Отзыв: Игра для PS Vita: "Uncharted: Золотая бездна" (2012) - Лучшая игра для "Виты"
Достоинства: Сюжет, графика, играбельность, вообщем всё что можно на высоте.
Недостатки: Ни одного.
Мне очень нравиться серия Унчартед, они лучшие в сюжете, графике, они просто завлекают. Это первая моя игра на PS Vita и, что удивительно самая лучшая. Не зря каждый год выходит игра с лучшим сюжетом и лучшим Натаном Дрейком в играх).
Трудно нормально описывать то, в чём ты без ума. Ведь нельзя успользовать целый ряд слов, например офигенная, ну и похуже. Конечно игра 2012 года лучшая в жанре и вообще серию игр Uncharted я считаю одной из лучших. И главный актер наверное тоже может стать этому в помощь. Дрейк, компьютерный герой всех захватывает своим умом и хорошими действиями, а из их приключений в игре можно написать уже 5-7 книг, по типу "Как хорошо проводим лето").
Общее впечатление | Лучшая игра для "Виты" |