Отзыв: Корректирующий крем для тела AVON Solutions "Антицеллюлитный 3D массаж" - Три неудобства в одном средстве
Достоинства: нет
Недостатки: Липнет, плохо впитывается, плохой массажер.
Всем привет! Наверное, всякие антицеллюлитные средства всегда привлекают девушек. А тут, 150 мл крема, да ещё и массажер в придачу. Верхом блаженства оказалась большая скидка. Купила.
Упаковка приличная, в коробочке с инструкцией очень мелким шрифтом на куче языков.
Недостаток №1. Аромат.
Аромат мне его вообще не понравился. Трава с кремом.
Недостаток №2. Крем.
По консистенции жидкий, плохо выдавливается и плохо впитывается. И даже липнет. Очень плохо.
Недостаток №3. Массажер.
Но ещё хуже применение самого этого массажера. По задумке нужно повернуть головку тюбика, замок должен зафиксироваться, крем подтекать. В реальности замок гуляет, головка щелкает туда-сюда. Его приходится зажимать пальцами. Крем не выдавливается, массажировать это бандурой не удобно и даже невозможно.
Нервы не выдержали, я переложила крем в баночку и массажировала уже снятой головкой тюбика, а потом и вовсе купила другой массажер. Этим пользоваться невозможно.
Эффект. Пользовалась им очень долго. В районе живота он не дал абсолютно ничего. А бёдра, мне кажется всё же немного похудели. Или это самовнушение.
Когда крема осталось где-то четверть, я это всё передарила маме. У неё, по ходу, он до сих пор стоит на полочке. И выкинуть жалко, и пользоваться невозможно.
Недостаток №1. Аромат.
Аромат мне его вообще не понравился. Трава с кремом.
Недостаток №2. Крем.
Недостаток №3. Массажер.