Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - Апельсиновый вкус мне мешает:-)

Достоинства: Упаковка, цена
Недостатки: привкус и послевкусие
Когда покупала Ренни не знала, что он есть разных вкусов, и мне попался Ренни с апельсиновым вкусом.

Покупала для мужа, а пользоваться пришлось самой.

При беременности появилась изжога, а Ренни оказывается можно.

Легкую изжогу они да снимают, правда она ко мне быстро возвращается обратно, сильную изжогу они ослабляют, что тоже неплохо.

Единственное, что мне не очень нравится в Ренни, это какой-то привкус крохмала, во время рассасывания таблетки, да и аромат не очень мне. Скорее у меня такая реакция, потому что реакция на запахи и вкус у меня обостренная, но тем не менее это мешат мне часто пить Ренни, так как не могу заставить себя держать во рту то, от чего меня слегка воротит:-)

Но в состояннии небеременности, думаю этой проблемы с Ренни нет и не будет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Апельсиновый вкус мне мешает:-)

ASO
я во время беременности пользовалась Ренни. Специально выискивала без дополнительного вкуса, прямо воротило меня от всяких апельсинов. В целом свою функцию выполнял, применяла когда совсем уж невмоготу было.
al1-11
вот и мне надо без ароматов поискать
zidan
очень нравится этот препарат - выручает в считанные минуты когда нападает изжога
_A_l_e_x_
Жену изжога мучила до беременности. А когда забеременела еще больше. Я случайно услышал в рекламе, что Рени можно. Купили, не пожалели. Так как действие не долгое, докупали часто. Она выбирала нужного вкуса. Сейчас прошла. Разве что, после застолья и то не сильная. Минералка справляется.
Лида Шторм
Я сейчас беременна и мне очень нравится ренни) и вкус и действие)
al1-11
легкой вам беременности и родов))
Лида Шторм
Спасибо)
Таточка-мамочка
Мне Ренни помогал, правда на вкус онм мне не приглянулся