Отзыв: Компьютерная мышь Mad Catz M.M.O. 7 Gaming Mouse - Мышь хорошая.
Достоинства: Функционал, удобство пользования.
Недостатки: Может попасться брак, посему к интернет заказу не рекомендую.
У меня долгая история общения с мышами этого производителя (rat3,5,7, mmo7). Скажу так. Rat 7 сделана качественней, алюминий на подложке толще, колесо прокрутки работает лучше. Теперь о самой ММО 7, функционал на 5+, практически всем кнопкам нашёл применение.
Не мыслю себя уже без неё и для работы и для игр. Теперь ложка дёгтя. При покупке рекомендую внимательно осмотреть мышь, достав из коробки (не простое занятие), на предмет работы колесиков прокрутки. Особенно касается киборгов (cyborg). Мне два раза попадалась бракованная (было запаяно намертво колесо горизонтальной прокрутки и не работало основное колесико). Mad catz таким не грешила. В целом скажу у меня их три, после пары лет пользования, какая нибудь из кнопок выйдет из строя, замечено на практике. Полагаю экономят на материалах ( хотя тактильно этого не ощущается), именно по этой причине, если буду покупать клавиатуру, возьму strike5, а не 7. Не смотря на выше сказанное пользоваться буду и в дальнейшем, ибо привык. Да с софтом при установке, что бы не было проблем, посмотрите в интернете схему установки. Ничего сложного, но все же не умничайте, мой Вам совет, сэкономите время. И, да на win 8,10, кажется "дров", ещё нет ( не уверен на данный момент). В целом, мышь моя на сто процентов, я люблю тяжелые мыши и на эту повесил все грузики, пользуюсь с удовольствием. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мышь хорошая. |