Отзыв: Выравнивающий скраб для лица Oriflame "Шведский SPA салон" - Шведский SPA- салон дома
Достоинства: Отлично отшелушивает без жизненные клетки лица
Недостатки: Может вызвать аллергическую реакцию, у кого не переносимость на компоненты состава
Всем привет. Сегодня расскажу о своих любимых средствах для очищения кожи лица от Oriflame. О очищающей маске для лица "Шведский SPA- салон" от Oriflame, я уже рассказала. Теперь расскажу о выравнивающем скрабе для лица "Шведский SPA- салон". Очень эффективен, самый лучший скраб из тех, что я применяла. Отлично отшелушивает без жизненные клетки лица, обновляет и разглаживает кожу лица.
Использую его так: на влажную кожу лица наношу выравнивающий скраб для лица "Шведский SPA- салон", затем массирую пару минут и смываю. Лицо полотенцем не вытираю, а слегка массирую кончиками пальцев влажное лицо до полного высыхания. Далее наношу все остальные средства из этой серии.
Результат потрясающий. Использую скраб 2 раза в неделю.
Результат потрясающий. Использую скраб 2 раза в неделю.
Время использования | 5лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |