Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Необычный вкусный ужин готов за 3 минуты!

Достоинства: вкусно, быстро готовится, не самый страшный состав
Недостатки: мало ветчины, без акции дорого
Сегодня в Магните была акция, Чебупели по 43 рубля! На ценнике ассортимент указали: 1) с мясом и 2) сыр + ветчина. Но в холодильнике осталось всего три пачки с сыром и ветчиной, понятно, что мясо сразу разобрали. Я расстроилась, но всё-таки решила попробовать с ветчиной и сыром. Ведь без скидки эта небольшая пачка "чего-то" стоит в два раза дороже, а то и больше.

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Что же такое Чебупели? Я вообще думала, что это жареные пельмени. Но рассмотрев упаковку пришла к выводу, что это маленькие чебуреки с заявленной начинкой. Подкупает то, что это готовый продукт и его можно подготовить к употреблению за три минуты. Я немного переживала получится ли это сделать нашей старой микроволновкой, работающей через раз, но все вроде получилось неплохо.
Для начала рассмотрим пачку.

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Судя по описанию продукта на обратной стороне пачки, могу сказать следующее. Изготавливают это странное блюдо в городе Владимир. В составе кроме сыра и ветчины: специи, сахар. дрожжевой экстракт, эмульгатор, загуститель - это начинка. При чем описано подробно и то, из чего состоит ветчина и сыр. И расписано тесто: мука, вода, масло, сахар, антиокислители.
Кстати, на мой взгляд состав не такой уж и плохой! Можно есть без опаски за свое здоровье, сравнивая с тем, что сейчас продают, даже очень неплохо.

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Чебупели уложены в пластиковый контейнер, который герметично упакован с помощью припаянной пленки. При чем потянув за уголки не получится ее снять. И это хорошо, потому что сначала надо прочитать способ приготовления. Открывать целиком нельзя, нужно сделать сбоку разрез сантиметра три. И отправляем чебупели в микроволновку на 3 минуты. Но мы все-таки решили их прогреть на всякий случай пять минут.
Когда открыли, почувствовали приятный аромат жареных пирожков (или пиццы, или беляшей - кому что мерещится). В пачке я насчитала двадцать штучек. На двоих вполне достаточно, хотя мой муж наверно с удовольствием навернул все двадцать.

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Чебупели стали красивого золотого цвета. начинки было достаточно, но сыра гораздо больше чем ветчины, и я не совсем поняла, ветчина ли это или вареная колбаса. Сыр плавленый - довольно вкусный. Да и вообще чебупели нам понравились. Съели с аппетитом.

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Так что для разнообразия, при нехватке времени на готовку, я рекомендую этот продукт. Но без скидки я бы не взяла!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необычный вкусный ужин готов за 3 минуты!

Lacrimosa7002
у меня сестра однажды купила, так получила от меня за эту гадость(
MarinaRafailova
я большая - мне можно))
Mineralochka
Тоже иногда берем по акции, прикольные штучки, но только много таких не скушать.
Lacrimosa7002
они маслом слишком пропитаны
kareliya
Обычно такое не покупаем, хотя состав, кажется, не ужасный!
belka696
Тоже надо купить, иногда хочется чего-нибудь необычного и быстро приготавливаемого.
Katushka
Брали как-то на дачу, прикольные.
Lalilala
я как раз в "Магните" присматривалась)
myrussia
Ужос, как вы это едите :)) Купила тут как-то...
dimidrol
На вид вроде ничего)
Мультяшка23
Очень симпатично выглядят, я б попробовала)
nika1234567890
блин есть захотелось)))
irinatarbe
красивые вышли
Мартиция
Меня они почему-то совсем не впечатлили.
Raccoon80
когда готовить не хочется и хочется пива - самый лучший вариант)
begemot
Иногда надо такую вреднюшку съесть))
Kristinka87
выглядят аппетитно
KarlMartell
Пробовала такие в Томске, там они называются "чебурята" :)
Не вижу в них ничего особо вредного: каждый день есть все равно не будешь, а раз-два в месяц нормально.
p-nastya
хочется попробовать
SimonAVZ
Чебупели)) да, посмотрев фотографии захотелось попробовать
Андрей Сом
Они прикольные)