Отзыв: Сушилка для обуви Сушилкин - неплохая альтернатива электрическим сушилкам
Достоинства: удобные, не требуют электричества
Недостатки: пока не выявила
Приветствую всех!
Наступило холодное время года, а это значит, что наша обувь теперь постоянно подвержена различным влияниям, как снаружи, так и внутри. То промокнет в снежной каше, то в лужу нечаянно угодит, а у кого-то и просто так сильно потеют ноги в зимней обуви (например, как у моего мужа), что внутри она просто постоянно влажная.
У нас дома есть электрическая сушилка для обуви (как-нибудь напишу о ней отзыв), но почему-то в прошлый сезон мы ей пользовались не очень часто. Видимо, привязка к электричеству делает свое дело, на ночь оставлять ее мне было немного боязно, а температура у нее не такая уж высокая (можно сказать, она просто теплая), чтобы высушить обувь моментально. Да и сын стал проявлять в ней повышенное внимание, поэтому мы убрали ее от греха подальше ))
Когда я в Спортмастере увидела на кассе вот эти сушилки для обуви, то сразу ими заинтересовалась. К тому же на карте у меня были бонусы, поэтому их стоимость для меня составила 200 рублей, что не так уж дорого, чтобы попробовать их в действии )
Производитель уверяет, что данные сушилки устраняют не только повышенную влажность в обуви, но и запах.
К утру сапожки становятся сухими, а я вновь кладу сушилки на батарею. Все просто и главное, электричество не задействовано. Да и опять-таки проще, чем набивать обувь газетами, например (как часто практикует моя мама).
Поэтому пока сушилками я довольна, посмотрим, сколько они прослужат.
Спасибо за внимание!
Поэтому пока сушилками я довольна, посмотрим, сколько они прослужат.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |