Отзыв: Лосьон после бритья Nivea For Men "Заряд свежести" - Хорош своим качеством!
Достоинства: Хорошо освежает.
Приветствую вас мужчины!
Сегодня я вам расскажу про лосьон этой марки. Этот товар меня радует более трёх. Он прост в применении, как для опытных, так и для начинающих, пользователей.
Расскажу вам как им пользоваться. После того, как вы побрились, наливаете его на руку столько, сколько вам надо, и растираете его по лицу. После этого, ощутите лёгкую свежесть, лёгкое жжение, как это бывает обычно после бритья.
Порадует вас приятным запахом. Я думаю, этот товар радует любого мужчину, который им пользуется. Так же, есть ещё несколько видов, как освежающие, так же и для чувствительной кожи.
Этот товар пользуется, большим успехом в России уже довольно таки давно. И я хотел бы сказать большое спасибо производителю, за то, как он качественно, и с душой, относится к своему товару. Так что, кто пользуется этим товаром, я думаю оценят мой отзыв по достоинству.
Лосьон качественный, и проверенный мною на собственном опыте.
Лосьон качественный, и проверенный мною на собственном опыте.
Время использования | Три. три с половиной года |
Год выпуска/покупки | 2010 |