Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - фильм нормальный, но что-то не дотянули.
Достоинства: хорошая задумка, игра актеров
Недостатки: не дотянули со сценарием, как-то скомкано или сложно...
Посмотрела недавно новинку российского кино.
В принципе, я не любитель страшилок и кладбищенских тем. Но был день и решение пришло само собой. Ночью я б точно его смотреть не стала.
Сюжет фильма о парне- охраннике на блатном кладбище, на котором вечно не задерживаются охранники.
Идея фильма хорошая. Охранник - молодец парень! Не из пугливых и сообразительный. Ну, и конечно, влюбленность- куда без нее!?
Игра актеров отличная, мне понравилась! Играли реалистично!
Но посмотрев фильм, осталась в каком-то смятениии! Как будто чего-то не хватает в фильме! Что-то гложет после просмотра!!!! Как-то недотянуто до конца!!!!
Фильм рекомендую для просмотра из-за идеи сюжета и игры актеров. А вот, если я что-то не поняла- жду комментарии.
Спасибо за внимание!
Игра актеров отличная, мне понравилась! Играли реалистично!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | фильм нормальный, но что-то не дотянули. |