Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Cointreau - Вкуснейший ликер с цветочно-фруктовым ароматом.

Достоинства: Аромат,послевкусие и качество.
Недостатки: Цвет
Всем привет. Недавно пополнила свою коллекцию новым для себя ликером Cointreau. Ликер уже давно утвердился на рынке алкогольной продукции, а это может говорить об качестве продукта. Сам ликер с себя представляет французский крепкий спиртной напиток прозрачный с цветочно-фруктовым ароматом на основе сладкого и горького померанца цвет прозрачный. Я очень люблю ликеры и потому для меня не мало важно несколько фактов это такие как послевкусие, аромат и вкус. В этом ликере послевкусия представлено довольно приятно мягко и без оттенка спирта. Аромат очень явно выражен и только с приятной стороны так как только открыв бутылку можно уже услышать смесь ароматов цветов и апельсинов. Ну и последнее вкус, тут также все хорошо, чувствуется больше всего апельсин но есть и привкус других фруктов в целом очень приятная смесь) Ну и также я использую этот ликер для коктейлей когда с друзьями есть пару любимых, а именно: Белая леди, Маргарита, Лонг Айленд и само собой B-52(ну для этого коктейля лучше Grand Marnier)

Общее впечатление только хорошие прекрасный ликер за отличную цену) Советую всем ценителям коктейлей с ликером)

Ликер Cointreau Куантро фото

Ликер Cointreau Куантро фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснейший ликер с цветочно-фруктовым ароматом.

valushka73
Я его предпочитаю добавлять в молочные коктейли. очень вкусно
Наталечка-Я
вот вот, с молочным коктейлем вкуснее