Отзыв: Тонзиллэктомия или удаление миндалин - люди сейчас 21век,зачем старый метод,есть коблатор и общий наркоз!никаких ужасов и мук!

Достоинства: Метод коблации и общий наркоз и ваши страдания сведены к минимуму!
Недостатки: Нет!
Удалили мне миндалины вчера утром под общим наркозом методом коблации в г. Королев. много всего предварительно перечитала и поняла что это то что нужно, тк под ледокаином мне вскрывали гидраденит, через 10мин адовая боль! а здесь укололи укольчик, сделали свое дело(1,5часа тк были все в рубцах миндалины), и очухалась уже в палате! никакой температуры, сильной боли и минимум крови! дорого50тыс руб, но сейчас понимаю что и 100не пожалела бы, тк все прошло хорошо и высочайший уход в течение суток в медцентре! на след день уехала домой! знала бы что все так давно бы удалила, и экг показало осложнение на сердце, о котором я даже не подозревала, болели только колени!
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление люди сейчас 21век,зачем старый метод,есть коблатор и общий наркоз!никаких ужасов и мук!

LEX69
вам в 2000 делали или не давно, самочувствие лучше стало?
LEX69
горло достало тоже думаю опять пора, перед новым годом собрал все анализы пошел прихожу она мне говорит анализы хорошие горло вроде тоже не, не надо тебе. думаю прикольно 7 т.р. содрола с меня а раньше типа не видела что не надо. но по ходу надо.Вот и узнаю что как?
ИриSка27
Добрый вечер, как было самочувствие после выписки? Как прошел период восстановления, операцию сделали хорошо? Как чувствуете себя сейчас?! Спасибо, планирую тоде скоро удалять и удалять в Королеве, смущает только, что в стационаре всего лишь сутки.
jk3
Можно и дольше оставаться в стационаре, но каждые последующие сутки 6 тыс. руб. Но смысла особо в этом нет. Выписываться и под амбулаторное наблюдение.