Отзыв: Кизлярский коньяк КВ Лезгинка - Коньяк оказался паленым
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: огромный риск нарваться на подделку
Подарили мне за помощь в учебе бутылку кизлярского коньяка "Лезгинка", объемом в пол литра. Думал, разопьем с Братом при встрече, отлично будет, де, мол, отличных отзывов немало, а ведь надо было, конечно ж, сразу и на критику обратить внимание.
И что в итоге... Открыли, сразу обратили внимание на странный вкус коньяка, очень нетипичный, продолжили пить, дало в голову очень быстро, стало нехорошо, не могли придти в себя дня три. Оказалось, паленка.
Ужа затем, в сети я наткнулся на немалое количество отзывов о подделках среди кизлярских коньяков, многие случаи один в один описывают наш. Проблемы там и с брендом, и с оригинальностью, как итог, в магазин поступает куча контрафакта.
Поэтому ставлю самую низкую оценку, лучше взять какой-то другой коньяк, с которым не будет риска настолько пролететь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Коньяк оказался паленым |
Какая ценность этого отзыва?