Отзыв: Курорт Миргород (Украина, Миргород) - наш курорт лучше всех ненаших курортов :)

Достоинства: красивая природа, полезные процедуры, добрые люди
Недостатки: для меня их нет
Приветик всем, кто читает сейчас мой отзыв. :)
Путешествовать - это прекрасно, видеть всю красоту, природы, новые места, новые города, заводить новые знакомства... Много людей, ежегодно, приезжают на отдых на курорт в город Миргород ( Полтавская область, Украина).
Сегодня в своем отзыве я хочу рассказать вам о красоте нашего курорта. Почему я называю его своим, просто потому, что я родилась в этом небольшом городе, выросла и живу. По курорту гуляю почти каждый день с детками. Чувствую себя полноценным курортником :) Я общаюсь с приезжими людьми, так как мне интересно узнать их мнение о нашем курорте. А свое мнение я расскажу вам сейчас.

Наш курорт представляет собой территорию, на которой расположены санатории, такие как Санаторий "Миргород",

Курорт Миргород (Украина, Миргород) фото

санаторий "Полтава", санаторий "Хорол", санаторий "Березовый гай", так же, там есть лечебно- оздоровительные заведения, такие как водо - лечебница и грязе - лечебница. В этих заведениях можно подлечить свое здоровье различными процедурами.
Также, есть бювет, в котором можно набрать с собой водички, которая обладает целительными свойствами, особенно благотворно она влияет на желудочно-кишечный тракт. Людям, страдающими гастритами очень полезна эта водичка. На фото вы видите бювет внутри. Там расположены краники в ряд, и кнопочки.

Курорт Миргород (Украина, Миргород) фото

Воду я пробовала на вкус, много выпить ее не могу, по вкусу она как обычная вода с каким-то непонятным больничным запахом.

На курорте есть мост, который идет через речку Хорол ( в честь этой речки и назван один из санаториев), пройдя через мост, вы сможете увидеть красивую березовую рощу,

а далее сосновый бор.

Курорт Миргород (Украина, Миргород) фото

На курорте есть лужа, о которой когда -то в своей повести писал Николай Васильевич Гоголь. В этой луже плавают красивые птицы - лебеди. На фото белый лебедь.

Курорт Миргород (Украина, Миргород) фото

А так же, вот такие вот черные лебеди...

Курорт Миргород (Украина, Миргород) фото

и уточки, которые живут в таком вот симпатичном человеческом домике :)

и цапля...

Курорт Миргород (Украина, Миргород) фото

Живности на курорте много разной... Детям здесь очень нравится рассматривать всех...
Вот таких вот черепашек можно увидеть отдыхающими в своих домиках. Это очень мило :)

а также, есть страусы...

Курорт Миргород (Украина, Миргород) фото

помимо животных, на курорте, летом можно увидеть красивые цветы - розы.

Курорт Миргород (Украина, Миргород) фото

На курорте есть бассейн с красивой голубой водичкой, есть пляж и речка, где летом можно поплавать и позагорать. На территории курорта есть магазины с сувенирами миргородских поделок из керамики, продуктовые магазинчики, много разных кафешек, в которых можно вкусно покушать.
Людям у нас на курорте нравится. Здесь приятный персонал в санаториях, качественные процедуры, красивая природа. Мне не хватит отзыва, чтобы передать всю красоту курорта Миргород. Как говорится в пословице, лучше увидеть самому один раз, чем услышать сто раз. Так вот, приезжайте к нам на отдых в Украину, в Полтавскую область, в город Миргород. Знаете у нас в городе есть завод минеральных вод, может видели рекламу по телевизору Миргородской минералки :) Курорт Миргород я, как коренной житель этого города, однозначно, рекомендую! Добро пожаловать на курорт Миргород!
Всем спасибо большое, что прочитали мой отзыв. Ставлю наивысший балл - пять звезд, курорту Миргород. Надеюсь, вам понравились фотографии курорта :) До встречи! Пока-пока :)
Год посещения 2000
Общее впечатление наш курорт лучше всех ненаших курортов :)

kerryberry
kiwi72
Розы очень красивые.
да, они очаровательные!
Gerbera-I
Здорово, Вам далеко и ехать не надо)
это точно!
offelia
классно жить на курорте…
много слышала о вашем городе, но никогда не была
vitalia-88
да, это точно. Приезжайте, курорт действительно хороший!