Отзыв: Бальзам для губ Сто рецептов красоты "Питание и восстановление" - Покупала, покупаю и буду покупать.
Достоинства: Питает и увлажняет, цена.
Недостатки: Их нет.
Очень хороший бальзам, дома всегда лежит парочка запасных упаковок. Поможет привести в порядок даже самые обветренные и потрескавшиеся губы.
Купила первый раз года 2 назад, когда проверенная любимая гигиеническая помада другой фирмы вдруг решила поменять и внешнюю упаковку и свое содержание, став абсолютно бесполезной. И вот прибежав в магазин с уже довольно подсохшими губами набрала сразу много разных для сравнения, так как довольно привередлива выборе уходовых средств, а к масмаркету вообще отношусь достаточно насторожено. ( Взяла тогда штук 15, если не больше, начиная от жестких стиков и заканчивая гелями). Из всех бальзам для губ Сто рецептов красоты "Питание и восстановление" однозначно выгодно выделялся своими качествами:
- действительно питает и увлажняет;
- быстрый эффект, с первого применения состояние кожи губ значительно улучшилось;
- легко наносится, на губах не ощущается;
- волосы к нему не прилипают, что не скажешь про те же гелевые, постоянно вынимала из рта пряди;
- Более чем может составить конкуренцию дорогим аптечными бальзамам ( есть у меня в арсенале и по 900р, и по 1500руб ). Нравится даже больше, а цена в О`кее всего 55 рублей.
- действительно питает и увлажняет;
- легко наносится, на губах не ощущается;