Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Pfizer "Виагра" - Повышенная уверенность, пониженная чувствительность

Достоинства: уверенность
Недостатки: удар по здоровью и пониженная чувствительность
Всем здравствуйте!
Некоторое время назад в моей жизни должна была произойти одна важная встреча, с девушкой которая мне очень сильно нравилась.
Мне 40 лет, старым себя не считаю, да и с потенцией вроде был всегда порядок.
Но ехал на встречу с девушкой которая на более чем 15 лет младше меня, каждому свое, я считаю что любви все возрасты покорны.
Ехали мы на встречу друг к другу, уже зная что должно произойти естественно.

В свои 40 потенция конечно не как в 20, но в большей степени перенервничал а как да что, а в друг.
Тем более знал что моя особа молодая и очень темпераментная девушка, красивая, а главное очень нравилась мне, поэтому не хотел оплошать, а хотел доставить удовольствие и быть "На Коне" так сказать)
В общем решил с собой взять "боеприпас" на всякий случай. Пошел в аптеку, так как в интернете точно такие вещи покупать не стал бы.
Приобрел:

Препарат Pfizer Виагра фото

2 табла по 50 мг, взял на встречу один. Скажу сразу цена реально кусачая и зависит от калибра - 25,50,100.
В общем встреча началась приятно, я сразу отлучился как бы по "нужде" и сразу заодно забабахал сие.
Скажу что я не жлоб, но один табл за такие деньги это слишком, ладно не суть.
По аннотации необходимо это было принять за час до любви так сказать, я прикинул что пока попьет девушка вина (я был на машине), как раз и время подойдет.
Актом любви последующим моя девушка оказалась очень довольна и получила удовольствие много раз.
Я сначала подумал претворяется, всякое бывает, но потом понял что все был как надо, да и она уверила что я класс.
Теперь о моих собственных ощущениях, примерно когда все и началось пардон, "стояк" был приличный и долговременным, но лично я кроме того что член стоит не чувствовал им почти ничего.
В общем малышка вся перенервничала, что не понравилась мне, что она столько раз, а я всего пару получил удовольствие.
Кроме того что пропала чувствительность, в голову сразу не понятно что накатило, стал обливаться потом, загорелись уши, ну и некоторые другие не понятные ощущения.
В общем от этого препарата я получил больше отрицательных ощущений, чем положительных.
Теперь о калибре, если кто решил купить 100 мг табл подумайте хорошо и оцените свое здоровье адекватно.
Я не пил там, но думаю что от алкоголя с этим было бы еще хуже.
Никого отговаривать не буду, но и рекомендовать не стану, так как слышал про хороший препарат, у которого нет таких побочных. Как попробую его отпишусь. Всем здоровья и удачи в любви!!!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Повышенная уверенность, пониженная чувствительность

IrisaM
Интересный отзыв от мужчины…
Жизнь…)
Mccalister
От Виагры здоровью то вреда нет, а вот кошельку )))) Автор, по теме, вместо Виагры купите себе Визарсин ))) По карману не бьет, побочек нет, эффект, так сказать, на лицо.
mars547
Да с потенцией у меня норм,я не ем Виагру на каждый день, просто ответственная и важная для меня встреча была)
BagIrka22
Откровенно…, но мне кажется это выступило, как плацебо.
Это пуговица, главное что у нас в голове.
mars547
Мы на сайте все взрослые, поэтому обошолся без спойлеров) Вы абсолютно правы, главное что у нас в голове.
BagIrka22
Понятно, что взрослые. И чем старше становишься еще больше понимаешь, что все рамки мы придумываем сами. И у каждого своя печалька больнее.
Просто этот препарат не самый полезный, он же разрабатывался для лечения сердца и для меня было открытие, что может и чувствительность снизить. Полезная информация, которую только от мужчины можно получить. Спасибо за информативный отзыв.
mars547
Да пожайлуста, единственно хотел бы отметить что у каждого организм разный чем у других.
Просто с такими препаратами надо быть осторожным…
BagIrka22
Мне мой просто угрожает, что пить его будет, хотя проблем нет…
А у коллеги на работе, сына им лечили при пороке сердца. Вот я и отговариваю, что не стоит его пить просто так…
mars547
Я уверен что у виагры куча побочек и пить ее просто так не следует.