Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - Классный, такой милый
Достоинства: Есть интрига, интересный, глубокий, актёры, игра.
Недостатки: Нет.
Смотрели этот фильм с супругом, в один прекрасный вечер. Честно говоря не ожидала такого фильма с этого названия. Мне понравился, в некоторые моменты мне было очень жаль Чаппи, наивного, доброго, как маленького ребёнка робота.
По сюжету создатель в обычную железку, вложил мышление человеческое. И тут то и началась настоящая история.
В этом фильме показана проблема зависти и злости, то что и в наше время очень актуально. Сейчас мало кто радуется за успех другого человека, вот а зависть это первое дело.
Вот в сюжете это чётко видно, по двум сотрудникам компании, у одного все получается, он создаёт роботов и на их есть спрос. А другой, в прошлом военный, только и мечтает как бы все прибрать к своим рукам и выпустить своего робота.
Фильм га самом деле интересный и в нем заложена глубокая мысль, которую при просмотре каждый вынесет сам для себя.
Актерский состав и сама их игра восхитительна. Справились на все 200% с поставленной задачей.
Само очарование это робот Чаппи, который с первой минуты вызвал у меня привязанность.
Я рекомендую этот фильм любителям такого жанра.
Я рекомендую этот фильм любителям такого жанра.
Время использования | Раз. |
Общее впечатление | Классный, такой милый |