Отзыв: Мазь Клотримазол 1% - Подозрительно дешёвая мазь

Достоинства: помогает при грибковых заболеваниях кожи, не дорогое
Недостатки: для меня не удобное, много побочных действий
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Когда сом ной приключилась неприятность в виде гибка на стопе ног. А вернее в одном месте –на левой ноге между двумя пальцами, я поспешила в аптеку.

Не зная какое средство лучше я растерялась и для надёжности купила два. Одно подороже, о котором я уже писала отзыв

Мой отзыв о противогрибковом препарате "Экзифин"

А второе средство подешевле под названием «Клотримазол».

Мазь Клотримазол 1% фото

Дома тщательно изучила инструкцию и одного и второго средства. Когда стала читать про Клотримазол, то пришла в ужас. У него оказалось очень много побочных действий. У меня итак зуд и неприятное ощущение на ноге, а тут ещё написано, что возможно жжение, появление эритемы, волдырей, отека, раздражение и шелушение кожи и аллергическая реакция. Ну ничего себе! Мне такого лечения не надо. В общем я сильно смутилась и побоялась этой мазью пользоваться.

Мазь Клотримазол 1% фото

И ещё не понравился тот факт, что наносить её надо в отличии от Экзифина два-три раза в день. А если я работаю, то такой возможности не имею, тем боле сейчас не лето, мы все ходит тепло одетые. В общем я не могу ничего плохого сказать про эту мазь. Когда-то мой муж вылечил грибок на стопе именно Клотримазол. Но мне она показалась мне подозрительно дешёвой. Может потому, что производитель Россия?

Объём тюбика – 20 грамм
Стоимость – 49 рублей
Срок годности – 2 года
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подозрительно дешёвая мазь

AnkaVol4a
нам такую дерматолог назначил для малой от сыпи на подбородке, сказал от сладкого
Насенька
и как помогла мазь?
AnkaVol4a
ну в месте с ней и не ели сладкое, сыпь прошла так что наверно да.
malinovskaya-net
Я раньше пользовалась этой мазью и она помогала. А то что дешевая так это потому что средство старое, а новые все очень дорогие, хотя в составе наверное большая часть компонентов повторяется...
imeda11
Хорошая мазь. Голоса опять не учитываются во избежанике накруток((
nelly267
Дешевая, скорее всего потому, что еще не разрекламирована...
natusia30
Вот не угодишь нам- дорого- плохо, дешево- подозрительно)))
Насенька
да. Особенности человеческой психологии.
mashuta
сейчас ей сынулю лечу мнение об эффективности разностороннее пока, вроде и помогает, а вроде все как было так и есть.