Отзыв: Сливки Буренка 10% - Вкусно и полезно !
Достоинства: Вкус, натуральность
Всем здравствуйте мои дорогие читатели ! Хочу рассказать вам про очень вкусные сливки "Буренка".
Многие из нас любят пить кофе, так сказать кофеманы. В кофе можно добавить очень много чего, молоко, корицу, шеколад, но мне больше всего нравится со сливками ! Сливки как бы добавляют ту недостающую нежную частицу в кофе. Вот недавно приобрёл в Супермаркете сливки "Буренка". Они меня сразу привлекли внешним видом, качественная хорошая коробка из плотного картона с пластмассовой крышкой, очень удобно ! Лично я беру жирность 10 % всем нравится по разному, но мне именно 10% если брать больше 15% или 20% то будет сильно жирно для меня.
Сливки делаются из коровьего молока, как бы все натурально. Это меня очень обрадовало !
Производит их фирма " Люстдорф" Винницкой области. Цена их 20 грн это примерно 50-60 рублей.
Люблю эти сливки попивать и так просто с пирожком )
В общем отличные, натуральные, вкусные сливки ! Советую всем попробывать !
Люблю эти сливки попивать и так просто с пирожком )
В общем отличные, натуральные, вкусные сливки ! Советую всем попробывать !
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |