Отзыв: База отдыха "Лесная Сказка" (Россия, Алтайский край) - Очень понравилось. Тихо, спокойно.

Достоинства: Нет насекомых.
Недостатки: Не совсем чисто.

База отдыха Лесная Сказка (Россия, Алтайский край) фото

База находится в Солонешенском районе Алтайского края. Отдыхали в августе 2014 года. Отдыхали в бревенчатом домике по 500 р. с человека. Очень понравилось. Тихая обстановка. Что понравилось больше всего так это то что нет комаров. Можно вечером посидеть спокойно на улице. База работает и зимой есть домики с печками. Есть банька, фитобочки, пантовые ванны. Банька теплая, чистая. Я на фито бочку не ходила ходил муж, говорит очень классно.

База отдыха Лесная Сказка (Россия, Алтайский край) фото

Мне не понравилось то что сразу после бочки можно окунуться в чан с водой, так вот эта вода в чане наверное долго не менялась, так как была аж с зеленоватым оттенком. На пантовые ванны тоже не пошли, как то не внушили они нам доверия. Есть трех разовое питание за отдельную плату. Есть бассейн на улице, но так как мы были уже в конце августа его уже слили. В домике проведен свет на окнах шторы, 2 -х спальная кровать. В общем впечатление осталось хорошее. Очень красивая природа.

Год посещения 2014
Общее впечатление Очень понравилось. Тихо, спокойно.