Отзыв: Крем для тела и лица Dove Purely Pampering - замечательный крем

Достоинства: запах -текстуру - заявленный эффект
Недостатки: - достаточно высокую цену - не особую экономичность
Доброе утро! Сегодня хотелось бы поговорить о креме для лица и тела Dove Purely Pampering. Я как-то ходила по магазинам в поисках кремя для тела, с наступлением холодов кожа нуждает в питании и увлажнении, но что-то я никак не могла ничего найти. И тут мне приглянулся Dove, хотя я его не очень люблю, но решиласа взять попробовать. И сказать, я была очень приятно удивлена.

Крем для тела и лица Dove Purely Pampering фото

Производитель заявляет о том, что крем можно использовать, как для лица, так и для тела, но для моего лица этот крем слишком плотный, а вот для тела он подходит безупречно. Быстро впитывается, делает кожу действительно мягкой, бархатистой, она выглядит более ухоженной.

Крем для тела и лица Dove Purely Pampering фото

Также как любительподобных запахов, мне очень нравится его аромат, он абсолютно не навящивый. (У меня кокосовое молочко и лепестки жасмина). Вот к слову экономичности, я не могу сказть, что он прямо супер экономичный, расходуется как обычный крем. И ещё его не очень удобно доставать из баночки руками, да и это не очень гигиенично.

Крем для тела и лица Dove Purely Pampering фото

Объем у него 150 мл. Покупала в обычном большом гипермаркете.
К плюсам я могу отнести:
-запах
-текстуру
- заявленный эффект
К минусам:
- достаточно высокую цену
- не особую экономичность

- не удобно доставать крем руками из баночки
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление замечательный крем

NellyNelly
Да, этой марки всё довольно дорогое...Не только парфюмерия, но и даже шоколадки Dove))
sunnysmile
это точно! Они себе цены не сложат. Хотя продукция мне их очень нравится
polinomm
запах классный
IamIrinaKotova
Спасибо за рекомендацию! Надо будет попробовать :)
Ksu10
согласна, что всё не дешевое))
запах правда классный, но на любителя
пожалуйста:) пробуйте, мне понравился)
lisu1980
Хорошая марка