Отзыв: BB-крем Faberlic Premium "Фарфоровая матовость" - ему не было равных! Лучший BB: Фото до/после, видео

Достоинства: стойкий матовый эффект без сухости, подстраивается, самодостаточный
Недостатки: присутствует аромат (на любителя)
Давно не пользуюсь тональными кремами, но когда подруга познакомила меня с BB-кремом Faberlic Premium "Фарфоровая матовость" приблизительно пару лет назад, оказалось, что ему не было равных среди тональных кремов Фаберлик. Удивлению не было предела, зато появилось желание в ежедневном применении нового ВВ-крема.

BB-крем Faberlic Premium Фарфоровая матовость

BB-крем Faberlic Premium "Фарфоровая матовость" арт.0308, объемом 30мл предназначен для жирной и комбинированной кожи, как раз для меня. Крем во флаконе округлой и устойчивой формы, с кнопочным дозатором и дополнительной картонной упаковкой - вид презентабельный как у дорогой люксовой косметики.

BB-крем Faberlic Premium Фарфоровая матовость

Способ применения ВВ-крема аналогичен тональному, инструкция указана на тубе, удобно, т. к. не обязательно хранить упаковку. Крем Velvet Look следует наносить на сухую чистую кожу, вбивая подушечками пальцев до получения тонкого равномерно слоя. Через 15-20 минут крем идеально подстроится под тон кожи, как обещает Faberlic, проверим как произойдет на самом деле!

BB-крем Faberlic Premium Фарфоровая матовость

Глаза накрасила, круги замазала, нанесла ВВ-крем, как видите, совсем немножко и этой порции мне хватит на все лицо.

BB-крем Faberlic Premium Фарфоровая матовость

Удобный дозатор позволяет извлечь только необходимую порцию крема, причем быстро и аккуратно.

BB-крем Faberlic Premium Фарфоровая матовость

Вбиваю пальчиками до получения равномерного покрытия. Тем временем Фаберлик нам обещает совершенный вид кожи, матовость и отсутствие сухости, выровненную поверхность кожи, незаметность на лице.

BB-крем Faberlic Premium Фарфоровая матовость

Выше описанные свойства воодушевили. Так выглядит лицо вблизи сразу после нанесения крема.

BB-крем Faberlic Premium Фарфоровая матовость

ВВ-крем легко наносится, быстро впитывается, с одновременным выравниванием тона кожи происходит маскировка пор, лицо приобретает ровный здоровый тон, кроме того крем мгновенно справляется с пигментными пятнами, а еще не подчеркивает шелушение кожи и не сушит, поэтому, действительно не требуется предварительно увлажнять кожу, крем прекрасно выполняет свою задачу и остается невидимым для окружающих, что показывает фото лица с расстояния 30 см.

BB-крем Faberlic Premium Фарфоровая матовость

Учитывая, что на лице нет увлажняющего крема, основы под макияж и пудры, результат от ВВ-крема превосходный: идеальный тон и фарфоровая матовость! Лицо сияет, никогда и не подумаешь, что была бессонная ночь, усталость или неважное самочувствие, крем прячет все кроме кругов под глазами, для этой задачи мне потребовался любимый корректор, в целом крем работает на 100%.
В чем же уникальность ВВ-крема и секрет, посмотрим основные компоненты:
* олигосахариды защищают кожу и поддерживают молодость - вот секрет сияния,
* Novaftem - комплекс для обновления клеток, восстановления кожи,
* витамин Е защищает от старения и УФ-лучей (SPF-15),
* EPS Seamat - придает лицу фарфоровую матовость,
* экстракт гамамелиса сужает поры, оказывает антисептическое воздействие.

вв крем фаберлик

ВВ-крем Faberlic Premium "Фарфоровая матовость" полностью соответствует описанию и обещанным результатам, действительно все проявилось, на фото "до"/"после" особенно четко заметен эффект.

BB-крем Faberlic Premium Фарфоровая матовость

Таким образом, крем использовала в течение 8 месяцев, результатом осталась очень довольна, даже не ожидала, что Faberlic выпустит такой качественный ВВ-крем, который идеально подойдет моему типу кожи и проявит себя на 100%. Кстати, крем пригоден для использования в течение 6 месяцев (указано на упаковке), мне хватило его на 8, побочных реакций не возникло.

Дополнительные особенности крема Premium "Фарфоровая матовость":
*аромат: присутствует довольно яркая отдушка, но на мой вкус не раздражающая или я привыкла настолько, что не обращала внимания на запах,
*стойкость - это супер-стойкость и без эффекта штукатурки,
*экономичный расход: 30 мл на 8 месяцев,
*не требуется дополнительно использовать основу под макияж или дневной крем, ВВ-самодостаточный,
*ВВ-крем отлично маскирует поры, выравнивает поверхность и тон кожи, скрывает пигментные пятна и сосудики, но темные круги под глазами (если есть) нужно маскировать корректором перед нанесением крема,
*производитель указывает, что крем подстраивается в течение 15-20 минут, мне повезло, крем настолько совпал с моим тоном, что время "подстройки" составляло всего 5 максимум 10 минут,
*крем легко удаляется молочком для снятия макияжа и всего 1 ватным диском, при своей стойкости не ожидала, что демакияж будет быстрым.

В завершении хочу еще раз подчеркнуть, что BB-крем Faberlic Premium "Фарфоровая матовость" меня покорил и полностью устроил, в дальнейшем хотелось бы почаще встречать в каталоге Faberlic такую же качественную и эффективную косметику!

*видео:
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ему не было равных! Лучший BB: Фото до/после, видео

Lacrimosa7002
классный эффект!
ntl
Спасибо, мне тоже очень понравился результат!
valvas1957
Не так просто подобрать ВВ-крем без недостатков.
ntl
Еще бы, сама не ожидала.
VARYA DAVIDOVA
Я бы на вашем месте попробовала почистить кожу кислотами или ретинолами
ntl
Химическая атака не помогла, спасибо!
helenbarinova
потрясающий. экономичен в расходе и с учетом всех плюсов цена кажется ерундой
Подарок)
MarinaRafailova
пользовалась, нормально!
ntl
Хорошо, приятно, когда косметика работает.
helensim65
Только что думала о покупке нового ВВ. А тут такая хорошая подсказка!
ntl
Да, только давно не встречала его в каталоге.
helensim65
Ну, вот! Сначала порадовали, потом расстроили(((
ntl
Фаберлик и в самом деле редко радует, и хорошое забирает, зато не очень нужное годами распродать не могут.
szxq
совсем как в орифлэйме, только найдешь стоящий продукт, так его уже сняли с производства…
Так уж это надоело…
Фиолет
Неплох, неплох.
Спасибо)
So Liza
К сожалению, ВВ-крем - это не мое.
Бывает…