Отзыв: Таблетки Биосинтез "Лоратадин" - Хорошый эффект
Достоинства: цена,эффект
Недостатки: не наблюдала
Здравствуйте! У меня был аллергический насморк на мучные изделия и в связи с этим я очень ограничивала себя в питании и образе жизни пока не познакомилась с препаратом от аллергии Лоратадин. Я принимал одну таблетку утром натощак в течении месяца, эффектом довольна.
Плюс ко всему я еще делала следущие процедуры, по совету моей прабабушки.
Даже сильнейшая аллергия излечивается ежедневным приемом полтора грамма любого активированного угля, я брала самый простой уголь в аптеке.
Пила его курсом пять дней, без перерывов.
также в эти же дни, когда пила препарат Лоратадин, заливала пол литры кипятка на одну столовую ложку измельченной травы полыни горькой, настаивала, укутав в течении одного часа, и выпивала этот чудный настой разделив его на три приема в день.
Следует отметить что кожные проявления аллергии исчезли уже после первой недели приема этого комплексного лечения.
Спасибо за внимание и берегите себя!
Плюс ко всему я еще делала следущие процедуры, по совету моей прабабушки.
Пила его курсом пять дней, без перерывов.
Спасибо за внимание и берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошый эффект |