Отзыв: Препарат Медана Фарма "Ибупрофен-Акрихин" - Когда парацетамол бессилен

Достоинства: Сильнее парацетамола
Недостатки: Дороже парацетамола

Ибупрофен-акрихин

Ибупрофен-акрихин

За 5 лет моего материнства и практики лечения детей, я запомнила одно правило при повышении температуры тела: "всегда первым даем парацетамол - если срабатывает, то болезнь не страшная, если бессилен - то ситуация нерадостная, и нужно брать ибупрофен". Стараюсь брать лекарства с названием этого же вещества - они, как правило, дешевле нурофенов и прочих брендов.

Вот и сейчас продуло ребёнка, чуть ли не лёгкие выплевывает. Сироп парацетамола, панадола - пробовала оба, не справились. Отправила мужа в аптеку, он мне принёс ибупрофен-акрихин, я обычно брала в таблетках и еще дешевле, но и этот сбил без проблем температуру 39'0. Ребёнок уже через полчаса начал кушать, бегать - я вздохнула с облегчением. Вторую ночь уже не понадобилось сбивать температуру.
В сиропе слаще, но объём 5мл из шприца пить неудобно, ребёнок может не захотеть после первого глотка, поэтому я лучше таблетку бы дала, растолчив - за один приём и больше не нужно уговаривать, но таблетки кислые... Тут надо выбирать, что ребёнку можно и приятнее.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда парацетамол бессилен

sv25121985
прислушаюсь к вам, посоветуюсь с врачом может быть тоже куплю
Vladsl
Акрихин и Польша - связка заинтересовала. Посмотрел на сайте Акрихина - действительно, с 2007 года стратегическим партнером «АКРИХИНА» на российском фармацевтическом рынке является компания «Польфарма» - крупнейший польский производитель лекарственных средств и фармацевтических субстанций.
esya
Да, тоже лекарств из Польши не встречала до этого
milagra200886
Пользовались - помогает!
cool grecia
Раньше тоже экспериментировала с жаропонижающими, но пришла к выводу, что лучше и дешевле парацетамола ничего нет. Но у нас и выше 38,5 никогда не было.
esya
Поэтому и не было надобности экспериментировать. Когда не сбивается и 39 на градуснике - я готова на любые эксперименты, лишь бы ребёнок глаза от жара не заказывал...
cool grecia
Согласна, сама не знаю, как бы поступила, если бы была высокая температура. Тоже наверное началась бы паника.
lama79
Интересно, а я о нем даже и не слышала. Спасибо за отзыв, надо с педиатром по его поводу проконсультироваться.
esya
Нам наш педиатр прописывал ибупрофен, только производитель был другой. Они сильно не отличаются все равно
esya
Согласна, Нурофен у меня не прижился, не верю я ему
Рагина
Я немножко подороже покупала в аптеке ибупрофен акрихин. Мне понравился очень! И не только про детей речь - при менструальных болях помогает и при жаре. Муж как-то принял при боле в животе – помог быстро ему
Marisha19
Ибупрофен акрихин не помог! Через час после приема препарата у ребенка температура так и не упала, начал бредить… помогла свечка парацетомола!!!