Отзыв: Чай английский Hyleys "Королевский купаж" - Вкусный чай.

Достоинства: Крупный лист, хорошо заваривается, вкусный.
Недостатки: Есть не натуральные добавки.
Люди делятся на тех, кто любит кофе и на тех, кто любит чай. Я отношусь к последним. Чай в моей семье любят все. Пачка чая уходит за неделю, а может и меньше. Расскажу сегодня о чае Hyleys "Английский королевский купаж". Есть несколько упаковок этого чая. У меня он был вот в такой красивой баночке.

Чай английский Hyleys Королевский купаж фото

Чай цейлонский крупного листа. Я вообще сторонница крупнолистового чая. Состав чая можно прочитать на упаковке.

Чай английский Hyleys Королевский купаж фото

Мне не по душе химические добавки в чае. Одна добавка в этом чае присутствует - ароматизатор бергамота идентичный натуральному.
Во внутреннем пакете было 125 гр сухого чая.

Чай английский Hyleys Королевский купаж фото

Чай довольно крепкий. Я люблю такой. К сожалению, саму заварку показать не могу, потому что уже благополучно выпили весь чай. Только баночка осталась.
В заварке были кусочки цедры лимона и апельсина.
Во вкусе преобладали больше цитрусовые нотки. Ароматизатор бергамота был в заварке, но я его практически не ощущала.
Чай был изготовлен и расфасован по баночкам в Шри-Ланке. По крайней мере так пишется на баночке. У меня есть сомнения на этот счет. Информационного текста на баночке больше именно на русском языке, есть немножко на английском и чуть-чуть "не знаю на каком". Из чего делаю вывод, что чай готовился специально для русскоговорящего населения.

В принципе чай понравился. Ничего плохого сказать не могу. Чай Хейлис Королевский купаж вкусный и крепкий.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный чай.

ЕlenaK
Я из тех, кто любит чай) Конечно надо пробовать!
Бэтка
Добро пожаловать в клуб любителей чая.
ЕlenaK
Спасибо.Рада приятной компании)
Bio svitlyachok
Обязательно попробую почаюю)))
julite
Красивая упаковка. В английском стиле.
Бэтка
Чай цейлонский. Модераторы в название поправочку от себя внесли.
julite
Я про упаковку.
ortega 2015
Обожаю такой чай. Крупнолистовой, с цитрусовыми нотками. Кстати, я большой любитель как чая, так и кофе.
Trevel
Пробовала,очень вкусный чай.
суровая Helga
красиво оформлено, из такого приятно пить.
Sarfina
очень нравится)