Отзыв: Интенсивная маска для волос Essence Ultime Omega Repair - доступно

Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: внимательно читаем
Так как мои волосы довольно сильно повреждены, а шампунь без кондиционера использовать не рекомендуется, но приобрести всю систему восстановления мне довольно кусаче. я решила поэкспериментировать, поэтому приобрела Интенсивную маску для волос Essence Ultime Omega Repair.

Интенсивная маска для волос Essence Ultime Omega Repair фото

В сочетании с эликсиром Шампунь Nioxin Cleanser 4 Noticeable Treated маска действует неплохо. Результат в итоге хороший: волосы мягкие, шелковистые, легко поддаются укладке.

Интенсивная маска для волос Essence Ultime Omega Repair не является редким продуктом, приобрести ее можно в любом магазине, где есть отдел средств по уходу за волосами. Удобная упаковка, приятный аромат, приятная однородная консистенция.

Интенсивная маска для волос Essence Ultime Omega Repair фото

Маска хорошо распределяется по локонам и держать ее необходимо всего одну-две минуты. Расход довольно экономичный.

Интенсивная маска для волос Essence Ultime Omega Repair фото

Однако, как мне кажется, основная цена складывается из фото Клаудии Шиффер на баночке и ее отпечатанного автографа.

Интенсивная маска для волос Essence Ultime Omega Repair фото

Меня смущает отсутствие защитного слоя фольги на новой упаковке между крышкой и самим продуктом.
Время использования мес
Год выпуска/покупки 2015