Отзыв: Короткометражный фильм "Сейчас или никогда" (2012) - В этом фильме есть душа!
Достоинства: Мораль, актёры, смысл, сюжет, юмор
Посмотрев короткометражный фильм "Сейчас или никогда" по совету подруги, не могу сдержать эмоции! Драмы я смотрю редко, но мне пообещали хороший конец, поэтому я решила уделить этому фильму 20 минут, которые пролетели очень быстро.
Да, начало весьма грустное. Наполненная ванна, в ней парень, но вода странного цвета... и мы понимаем что тут человек, которого жизнь сломала, который не видит смысла дальнейшей жизни, которому так проще... но раздаётся телефонный звонок... и он не позволяет довести начатое до трагического конца. Звонит сестра, она умоляет брата побыть с дочкой сегодня. И брат не может отказать её просьбам.
А теперь мы видим девчушку, не взрослую, но очень разумную. Время, проведённое вдвоём что-то меняет в жизни обоих.
Как трогательно и весело они общаются, как играют актёры, ни на секунду не сомневаешься в их искренности. Душевный и очень интересный фильм, хоть и мрачноват местами, но в целом воспринимается очень позитивно!
Для каждого из нас очень важно найти смысл своей жизни, получать удовольствие от мелочей, от того, что нас окружают замечательные друзья, от того, что у нас любящие родители, от того, что у нас есть дети, племянники, крестники. Уметь любить каждый миг своей жизни, наслаждаться настоящим, просто жить искренне, прислушиваясь к своей душе и сердцу.
Спасибо моей замечательной подруге за совет посмотреть этот фильм. В свою очередь тоже рекомендую его к просмотру!!! И
Общее впечатление | В этом фильме есть душа! |
Как ты трогательно, дотронулась до темы фильма и так меня сразила, расстрогала, до слез! Светик, огромное спасибо за отзыв! Сказано именно то, и именно так, как и надо, как и должно!!! За такой отзыв мало первой страницы, его нужно давать как рекламу сайта, чтобы все понимали, что мы здесь из себя представляем сильных и добрых, умных и нежных друзей!!!