Отзыв: Крем-гель Palmolive Гурмэ СПА "Персиковый щербет" - Увлажняющий и питательный гель с чудесным ароматом
Достоинства: Мягко и бережно очищает кожу, приятная цена
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех вновь заглянувших ко мне в отзыв!
Осенью кожа страдает от сухости, отопление, кондиционирование именно поэтому мне нужен был такой гель для душа который бы имел кремообразную консистенцию и максимально бережно очищал кожу.
Теперь Palmolive Гурмэ "Персиковый щербет" мой любимчик.
Внешний вид:
Удобная, пластиковая упаковка, даже в мокрым руках никуда не выскользнет. Оснащена ярко-оранжевой крышечкой которая легко открывается при малейшем усилии.
Сам флакон прозрачный, через него можно увидеть сколько геля осталось в наличии.
Консистенция.
Кремовая, густая, похожая на топленое молоко.
Аромат.
Сладкий, даже немного приторный, пахнет персиками. Аромат довольно натуральный нет и намека на химозность.
Прекрасно пенится, очищает и совсем не сушит кожу. За счет своей густоты расходуется вполне экономно.
Состав, к сожалению, совсем не натуральный.
Стоимость: около 40 грн
Объем: 250 мл
Любителям сладких ароматов я рекомендую обратить внимание на этот кремгель от Палмолив.
Всем спасибо за внимание!
Теперь Palmolive Гурмэ "Персиковый щербет" мой любимчик.
Внешний вид:
Консистенция.
Кремовая, густая, похожая на топленое молоко.
Аромат.
Состав, к сожалению, совсем не натуральный.
Стоимость: около 40 грн
Объем: 250 мл
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |