Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Жолнер" - просто объедение.
Достоинства: очень вкусная начинка, свежие
Совсем недавно я домой покупала очень вкусные конфеты от производителя АтАг Шексна с очень интересный названием "Жолнер". До этого такие конфеты я еще ни разу не покупала, но продавщица их очень мне расхвалила и я решила купить грамм 200. Конфеты были кстати не из дешевых, поэтому сразу из много покупать не стала. А то вдруг еще не понравятся.
На вид конфеты выглядели совсем обычно, только не много меньше по размеру чем привычные нам конфеты.
Спереди на этикетке от конфеты можно прочитать ее название, а так же название их торговой марки. Сама же конфетка без этикетки уже выглядит значительно интереснее. Он сверху резная и смотрится как конфетка из коробки.
На самом деле конфета оказалась очень вкусная. Она сверху покрыта просто замечательным и очень вкусным шоколадом, который просто тает во рту. По качеству шоколад просто отличный. А внутри эта конфета имеет такую же вкусную начинку, которая не много светлее.
Начинка у этой конфеты такая нежная и приятная, что когда ее кушаешь получаешь одно удовольствие. Вообщем эти конфеты просто чудо. Я очень рада, что их купила для всей нашей семьи. И моему ребенку такие конфеты тоже очень понравились. Поэтому по возможности буду покупать их снова и снова. И вам тоже советую их попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |