Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Жолнер" - просто объедение.

Достоинства: очень вкусная начинка, свежие
Совсем недавно я домой покупала очень вкусные конфеты от производителя АтАг Шексна с очень интересный названием "Жолнер". До этого такие конфеты я еще ни разу не покупала, но продавщица их очень мне расхвалила и я решила купить грамм 200. Конфеты были кстати не из дешевых, поэтому сразу из много покупать не стала. А то вдруг еще не понравятся.

На вид конфеты выглядели совсем обычно, только не много меньше по размеру чем привычные нам конфеты.

Конфеты АтАг Шексна Жолнер фото

Спереди на этикетке от конфеты можно прочитать ее название, а так же название их торговой марки. Сама же конфетка без этикетки уже выглядит значительно интереснее. Он сверху резная и смотрится как конфетка из коробки.

Конфеты АтАг Шексна Жолнер фото

На самом деле конфета оказалась очень вкусная. Она сверху покрыта просто замечательным и очень вкусным шоколадом, который просто тает во рту. По качеству шоколад просто отличный. А внутри эта конфета имеет такую же вкусную начинку, которая не много светлее.

Конфеты АтАг Шексна Жолнер фото

Начинка у этой конфеты такая нежная и приятная, что когда ее кушаешь получаешь одно удовольствие. Вообщем эти конфеты просто чудо. Я очень рада, что их купила для всей нашей семьи. И моему ребенку такие конфеты тоже очень понравились. Поэтому по возможности буду покупать их снова и снова. И вам тоже советую их попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление просто объедение.

kerryberry
ммм) аппетитно )
Luda007
Жаль,пока не встречала конфеты от этого производителя((Очень хочется попробовать!
Lacrimosa7002
увижу-куплю попробовать
m-lerik
ох и название! Что производителя, что конфет))
Мартиция
Интересные конфеты, но у нас пока не встречала.
imeda11
Не пробовала, но уверенга, что это вкусно!
Anjelik
вкусненько смотрится