Отзыв: Сериал "Чума" (2015) - С интересом вспоминаются лихие 90-е...
Достоинства: интересный сюжет, классные актёры
Недостатки: ощущение, что всё это уже когда-то видела!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Совершенно случайно несколько дней назад натолкнулась на сериал "Чума", который идёт на канале НТВ, нашла его в Интернете, прочитала краткое описание, и решила, что этот сериал вполне нам подходит с мужем для семейного просмотра. У нас вкусы очень в этом деле разнятся, но так как этот фильм не только про бандитские разборки, но ещё и про 90-е, ностальгия по которым накатывает даже при просмотре драк и убийств, скачали сериал и начали просмотр. Мне, конечно, ближе сериал "Последний мент", где меньше жестокости и встречаются комедийные и шутливые эпизоды, но и "Чума" мне понравился не менее. Мы за один раз с мужем посмотрели сразу четыре серии подряд.
В этом сериале снялись известные многим актёры: Сергей Жарков, Александр Устюгов, Юрий Беляев, Борис Щербаков, Екатерина Климова и многие другие. Кто-то удивил своей бандитской ролью, кто-то ролью женщины лёгкого поведения, а кто-то органично вписался в роль мента - такого упёртого, непоколебимого мента, чьи принципы поражают, восхищают и заставляют верить, что не все в то время менты были продажные и плохие.
Сюжет в каждой серии разный, но все серии всё равно связаны одной сюжетной линией.
Атмосфера девяностых в этом фильме передана очень хорошо, мне фильм напомнил сериал "Бандитский Петербург", поклонницей которого я была ещё в начале нулевых.
Сериал "Чума" к просмотру рекомендую тем, кто любит подобные фильмы про ментов, бандитов, разборки и кто засматривается сериалами на канале НТВ.
Всем приятного просмотра и до новых отзывов!
Всем приятного просмотра и до новых отзывов!
Общее впечатление | С интересом вспоминаются лихие 90-е... |