Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - Слишком предсказуем
Достоинства: нормальная роль актеров
Недостатки: не захватывает, все как то банально
Вчера решили с мужем посмотреть фильи "Подарок", мы вообще фанаты триллеров и у фильма достаточно высокий рейтинг, поэтому не стали проходить мимо.
Молодая семья - муж с женой покупают себе новый дом и переезжают из другого города. С самого начала фильма уже виднеется подозрительный дядя (Гордо), сразу становится понятно что ожидать ничего хорошего от него не стоит и правда, так оно и есть.
Затем когда Гордо начинает появляться на пороге их дома, все моменты тоже достаточно предсказуемы и с самого начала фильма мы так и думали, что у него какая то неприязнь к главному герою - Саймону.
Не понятно почему в таком достаточно большом доме и участке не стоит сигнализация и Гордо мог там оказываться в любой момент?! Саймон вечно на работе, его жена Робин, работает дома и постоянно находится одна.
Вообщем фильм на один раз. Нам показалось все очень предсказуемым и концовку такую мы себе нарисовали еще в середине фильма. Не понимаю почему у фильма такой большой рейтинг?
Общее впечатление | Слишком предсказуем |