Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - высокая цена, низкий эффект и сильная аллергия у ребенка!
Достоинства: для нас нет
Недостатки: само средство. Его нельзя давать детям!
Недавно моя доченька переболела ОРВИ. Был сильный кашель, болело горлышко и насморк... Сначала от кашля нам назначили синекод. Я его давала 2 дня. Он заблокировал кашлевой центр. Когда доче стало получше, и она начала спать ночами, врач назначила отхаркивающий сироп, т. к. сухой кашель возобновился.
Сироп от кашля Servier "Эреспал" я купила в аптеке за 248 рублей. Начала давать. К вечеру у дочи увидела красные пятна на коже. Сироп решила продолжать давать, но подключила средство от аллергии- зодак в каплях. На следующий день снова пятна на коже, сироп от кашля "Эреспал" я давать больше не стала.
Результат: Эффекта от данного средства ноль. Ребенок продолжать кашлять, и мокрота совершенно не откашливалась. Аллергия по телу. Деньги на ветер.
На вкус сироп ОЧЕНЬ ПРИТОРНО сладкий с ванильным запахом.
На вкус сироп ОЧЕНЬ ПРИТОРНО сладкий с ванильным запахом.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | высокая цена, низкий эффект и сильная аллергия у ребенка! |