Отзыв: Спрей назальный Эвалар АкваМастер - Можно купить хотя бы из-за пузырька.
Достоинства: увлажняет слизистую носа не хуже более дорогих спреев
Недостатки: состав - физраствор
Сейчас сезон простудных заболеваний. Одной из причин болезни может быть пересыхание слизисой носа. Пока в носу влажно, микробы не пробираются дальше в организм, но в сухости они прекрасно делают свое "черное" дело.
Осенью включают отопления в домах, воздух становится слишком сухим и слизистая в носу начинает пересыхать. Бороться с этим помогают спреи на основе морской воды или физраствор.
Одним из недорогих спрее являеется Аквамастер от компании Эвалар.
В принципе, по ощущениям что один, что другой спрей, показались мне похожими. Не очень приятные на вкус. Да и по действию тоже особых отличий я не почувствовала. При начальных стадиях заболевания и для профилактики хорош и один и второй спрей. Но Аквамарис в два раза дороже Аквамастера и по объему меньше.
Можно сделать так, один раз купить Аквамастер и потом использовать пузырек, наполняя его тем же физраствором. Так как пузерек очень удобный и пипетка-распылитель работает исправно.
Одним из недорогих спрее являеется Аквамастер от компании Эвалар.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Можно купить хотя бы из-за пузырька. |