Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND5 - Моя красавица,моя помощница)
Достоинства: 12 режимов стирки,низкое энергопотребление,прямой привод,цена-качество
Пол года назад наконец-то поменяли стиральную машину, покупка оказалась выгодной. По утилизации вышло 16 тысяч рублей, изначальная цена 19000. Совет - если есть возможность, делайте покупки в интернете, заказывая самовывоз из магазина, так как цены значительно отличаются. И так, представляю вашему вниманию стиральную машину LG E10B8ND5. Ее симпатичный дизайн, отлично вписался в наш уголок бытовой техники.
Очень порадовала система интеллектуальной стирки, с помощью нее машинка сама взвешивает загруженное белье и рассчитывает время стирки, количество необходимой воды. В свою очередь это уменьшает расход вашей электроэнергии.
Блокировка от детей тоже вещь нужная, правда пока у меня не от кого блокировать)
Уровень шума действительно низкий, первое время после покупки я даже наслаждалась звуками тихой стирки, никакого тебе грохота и подпрыгиваний.
Преимуществами прямого привода является: его простое устройство, которое позволяет при поломке быстро и легко произвести ремонт и замену деталей. Практически бесшумность работы, низкий уровень вибрации. Ну и высокая надежность, которая часто сопровождается гарантией на 10 лет.
Режим очистки барабана - прекрасно! Не надо думать как бы почистить его получше, производитель уже все придумал за нас - просто нажми кнопку.
6 алгоритмов вращения барабана - может я какая-то отсталая в плане бытовой техники, но для меня были некоторые движения в диковинку.
Еще одним плюсом я считаю функцию мобильной диагностики. При неполадках можно связаться с центром обслуживания и при помощи машинки и мобильного телефона каким-то космическим образом передать информацию о проблеме для дальнейшего разбирательства. Ох уж этот век технологий)Надеюсь мне эта функция никогда не пригодится.
Подведя итог, я могу сказать, что машинка достойная, со своей прямой функцией - стирка белья, справляется хорошо, все-таки в качестве постиранных вещей большую роль играет и порошок. Благодаря удобству и простоте управления стирать с ней одно удовольствие. Единственным небольшим минусом был подбор стирального порошка, мучилась из-за обильной пены. Но это уже скорее минус порошка. А машинку LG E10B8ND5 рекомендую.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя красавица,моя помощница) |
а насчет движений барабана - просто расписали. большинство машинок думаю делает так же :) или будет делать. производители всё равно друг у друга копируют :)