Отзыв: Вафельный батончик Витьба Vitba.by - вкусная новинка
Достоинства: вафля, грильяж, глазурь, вкус
Никогда не видела грильяж в вафле, как ни странно, поэтому не отказала себе в удовольствии его попробовать. Стоит такой батончик чуть дороже, чем остальные батончики «Витьбы» (до 5000 белорусских рублей). Этот вафельный батончик – в числе новой продукции «Витьбы».
Все та же знакомая блестящая упаковка. Оценим находчивую задумку производителя - в название, кроме обычного стандартного указания вкуса (грильяж из лесного ореха в молочной глазури) добавлен адрес сайта. Реклама хорошая. Новинки и так всегда всех привлекают, а грильяж, думаю, любят многие, поэтому и на сам батончик обращают внимание все. Хотя, опять же, замечу, блестящие упаковки присущи многим батончикам "Витьбы", какие-то они привычно одинаковые и легко узнаваемые.
Сам вафельный батончик выглядит в точности, как на рисунке на упаковке.
Про вафлю уже даже не говорю – привычный хороший вариант. Шоколадная глазурь тоже понравилась – слой умеренный, на вкус отличная, напоминает нежный молочный шоколад.
Грильяжная начинка в целом понравилась. Я не стала разбираться, что в нее входит, а оценила ее целиком с вафлей. Вафля с начинкой мягкая (в отличие от привычных твердых грильяжных конфет), грильяж - в умеренном слое прослойки, чувствуются орешки – обжаренный и дробленый фундук. Пожалуй, наиболее вкусные вафли у «Витьбы» вместе с шоколадными, миндальными (на мой вкус).
Сам вафельный батончик выглядит в точности, как на рисунке на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусная новинка |