Отзыв: Нагрудник Philips Avent силиконовый - С ним зона "свинства" ограничивается лишь столом и нагрудником!
Достоинства: Просто находка доя мамочек!
Младшая доча научила кушать сама ложкой в 1 год и 3 месяца. Она, конечно, очень старалась донести содержимое ложки до ротика, но не всегда у нее это получалось. Поэтому завершением каждой ее трапезы была генеральная уборка кухни, стол, стульчик, пол, а к этому еще стирка одежды, в которой она принимала пищу, ну и самого ребенка нужно было хорошенько отмывать от прилипшей каши или жирного супчика!
По-началу, подобные уборки не напрягали, а даже радовали (дочь сама пытается кушать, по опыту старшей дочери, достаточно рано, та начала есть ложкой уже после двух лет). Но вскоре подобные уборки начали раздражать. Я решила купить нагрудник с кармашком, лучше силиконовый. В "Детском Мире" нашла подобный нагрудник фирмы Avent, купила и нисколько не пожалела о своем выборе, он мягкий, застежка не натирает шейку, высоту нагрудника можно регулировать этой самой застежкой, кармашек высокий, помыл и снова одел. А еще из кармашка можно вычерпать недонесенное до ротика и докормить ребенка - "безотходное производство".
Ну очень удобно!
Ну очень удобно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С ним зона "свинства" ограничивается лишь столом и нагрудником! |