Отзыв: Фильм "Исчезновение Элеанор Ригби" (2014) - Если есть нуднее фильмы, чем этот, киньте ссылку.
Достоинства: Фильм рано или поздно закончился. Титры радуют как никогда.
Недостатки: Трилогия нудности!
Два часа моей жизни потрачены впустую. Даже мой любимый Джеймс не смог спасти эту картину. Я и раньше видела его в мелодрамах, и в драмах и т. д. но в этом фильме он мне категорически антипатичен.
Да как и все в нём. По причине того, что фильм настолько сложный, что выглядит как простой и бессмысленный. А может он и на самом деле такой. Герои фильма неинтересные, пассивные, меланхоличные. События в фильме сужены до минимума или вообще отсутствуют. Сам сюжет избит донельзя. И как оказалось, это первый фильм трилогии! Это ж сколько нужно иметь лишних денег, чтобы снимать ТРИ наискучнейших фильма? Загадка... Да, снят в плане картинки фильм хорошо и красиво, но это не даёт даже одного процента преимущества в его пользу. Я жалею о времени, которое потратила на просмотр этой картины. Я досмотрела до конца только из-за того, что не привыкла бросать фильмы на середине, и главная причина- я до самой последней минуты ждала начала развития хоть каких-то событий, но так и не свершилось чуда. Вывод: если ваша жизнь потеряла смысл, вы не знаете как коротать свои бесполезные дни, вы не выспались и ищите средство от бессонницы, то всё равно НЕ СМОТРИТЕ этот нудный, скучный и абсолютно без событий фильм.
Общее впечатление | Если есть нуднее фильмы, чем этот, киньте ссылку. |