Отзыв: Чистящий порошок Sarma Универсал - Соответствие цены - качеству!
Достоинства: Голубой пигмент при нанесении.
Недостатки: слишком большие отверстия в крышке - много высыпается, если не приловчиться.
Чистящий порошок взяла потому, что до этого пользовалась стиральным порошком и моющим этой ТМ. В качестве была уверена и оно меня не подвело. Запах приятный у всех вариантов, которые я брала: Универсал, Яблоко и даже Лимон (запах), который я не люблю ни у мыла, ни у моющих - приятно удивил своей естественностью. не царапает и не оставляет разводов, легко смывается и растворяется в воде. не оставляет эффекта песка на дне ванны, как бывало после некоторых чистящих. Очень помогает небольшой красящий пигмент, когда наносишь средство на влажную поверхность, оно приобретает слегка голубой оттенок, но не волнуйтесь - поверхность не красит, а оставляет её белоснежной! Очень удобно и не пропустишь не вымытой поверхности, так как голубой цвет сразу показывает куда уже нанесли, а куда ещё нет!
Хорошо, что крышка закрывается и порошок не отсыреет, но плохо, что отверстия слишком большие и много высыпается, если нужно совсем чуть-чуть.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Соответствие цены - качеству! |