Отзыв: Сеть аптек "Здоровые люди" (Россия, Санкт-Петербург) - Единственный кол-центр среди аптек, где понимают значение слов "клиентский сервис"
Достоинства: Сервис
Понадобилось приобрести набор лечебной косметики.
Оказалось, что это почти дефицит в городе. В интернете нашла в 1 аптеке, но довольно дорого.
Позвонила сначала в самую дешевую (не будем называть, все понимают) и столкнулась с таким хамством по телефону, что больше туда уже не позвоню.
Подобное происходило и в следующих аптеках, в которые я звонила.
К счастью, по дороге на тренировку, попалась дн из этих аптек. В наличии, к сожалению, ничего мне нужного не было, но любезная девушка предложила позвонить на горячую линию, что я и сделала.
По опыту предыдущих аптек, была готова к худшему, но трубку очень быстро взяла приятная девушка Юлия, стремительно пробила где есть нужные мне средства и предложила собрать все вместе и оформить доставку. В общем, буквально за несколько минут вопрос с приобретением был решен, я приятно удивлена и наконец спокойна по поводу беготни по городу в поисках необходимых средств. При этом и стоимость вышла дешевле, чем в аптеке, в которой я нашла все в интернете, ну а если и дороже чем можно было еще найти - не беда, за хороший сервис я готова переплатить эти 300 реблей.
Спасибо Юлии!
Подобное происходило и в следующих аптеках, в которые я звонила.
Спасибо Юлии!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Единственный кол-центр среди аптек, где понимают значение слов "клиентский сервис" |