Отзыв: Шопинг центр "Сиеста" (Россия, Саратов) - Представляла себе совсем другое
Достоинства: никаких
Недостатки: начиная от платной парковки и заканчивая колготками за 519 рублей
Я вчера писала уже отзыв о тау галерее, которую мы посетили всей семьей в эти выходные. Рядом с тау галереей находится торговый центр сиеста, который во время его открытия очень активно рекламировали по телевизору. Добраться туда мы смогли только вчера, уж больно далеко он от нас находится.
Въезд к этому торговому центру платный, стоит 10 рублей для легковых машин и 20 рублей для грузовых. честно говоря, я была очень этому удивлена, чтобы поставить машину на улице на не охраняемой территории, нужно заплатить 10 рублей, за что?... рядом с сиестой находится славянский рынок, на улице продают женские и мужские вещи, что там внутри я не знаю, наверное продуктовый рынок, но это только мое предположение.
В сиесте 4 этажа. Везде эскалаторы. на первом этаже продают ковры и хозтовары, магазинчик типа уютерры. Честно говоря, я думала, что это торговый центр, как большинство других, с отдельными магазинами, всем известными, но я сильно заблуждалась. Первый этаж мы прошли быстро, я обратила внимание на ценники, товары стоили мягко говоря не очень дешево.
на втором этаже женская и мужская одежда, мы этот этаж как то быстро пробежали. на втором этаже, кстати, есть дисконт-центр адидас, туда мы зашли, но ничего не подобрали, к сожалению, в Энгельсе дисконт -центр намного больше, тем более прямо около нашего дома находится. На втором этаже не задержались, потому что нам ничего с мужем не нужно было из одежды, поэтому цены даже толком не разглядела.
На третьем этаже детская одежда, цены космические, штанишки стоят 2500 рублей, куртки по 5 тысяч, шапки по 2 тысячи. Есть обувь, но вся она очень дорогая, да за такую цену проще в детский мир сходить и купить одежду ребенку, проверенного качества.
На четвертом этаже находится детская игровая комната и ряд кафешек, названия которых мне неизвестны, какая то пицца была там. мы пошли в известный всем улей. улей уже не тот, я вам скажу. он мне и раньше то не нравился, а теперь, после вчерашнего посещения, так вообще туда ни ногой. Поели там на 350 рублей, толком ничего не взяли, лучше бы пошли в пиццерию рядом, хотя и пицца стоила около 100 рублей за кусок. я купила в улье солянку мясную, за 95 рублей, в ней почему то не было картошки, ну может так положено у них, так там вместо мяса и колбасы плавали какие то куски жира, я хотела вернуть, но муж меня остановил. стакан компота, совершенно не сладкого стоит 25 рублей... Я была в улье, не раз, он есть у нас на бульваре роз, но там намного вкуснее и как то уютнее, чем в сиесте, никому не рекомендую это кафе в торговом центре сиеста, цены ужасные, качество еды отвратительное.
Но все бы ничего, после кафе, пошли мы с сыном в туалет, я решила сменить ему подгузник, но произошел казус, колготки наши оказались мокрыми, в общем нужно было покупать новые, чтобы доехать до дома. послала мужа за колготками, а сама с ребенком стала ждать, муж конечно пошел на третий этаж в детскую одежду за колготками, спросил теплые колготы нужного нам размера, ему вручили эти колготки и он, не догадываясь сколько они стоят, пошел на кассу, где и узнал о том, что стоят они 519 рублей, а нашего размера по более низкой цене нет. что делать купил, мне не говорил до последнего, сколько стоят они, это самые дорогие колготки у сына)))будем надеяться, что хоть качество хорошее, хотя как по мне, обычные мохровые колготки, как на базаре.
в этот выходной мы потратили бесцельно время и деньги, ни тау галерея, ни тем более сиеста мне не понравились, никому не рекомендую и сама никогда больше сюда не поеду.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |