Отзыв: Женский зимний комплект Braxton "Чарлайн" шапка+шарф-воротник - Лёгкий и тёплый.

Достоинства: Лёгкий и тёплый.
Недостатки: Растягивается при носке.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Этот зимний женский комплект, состоящий из шапки и шарфа-воротника я покупала в Харьковском интернет-магазине головных уборов Braxton. На сайте представлен широкий выбор различных, как женских, так и мужских шапок, беретов, шляп, кепок и других головных уборов. Можно купить как оптовикам, так и в розницу.

Выбрала для себя комплект, на сайте он называется "Чарлайн". Представлен в девяти разных расцветках. Я выбрала тёмно-серый.

Женский зимний комплект Braxton шапка+шарф-воротник Чарлайн фото

Шапка-колпак и такой вот, хомут, как я его называю.
На этикетке написан состав пряжи.

Женский зимний комплект Braxton шапка+шарф-воротник Чарлайн фото

Комплект связан аккуратно, вязка мне понравилась. Сначала, прочитав состав, я подумала, что пряжа будет "кусать" кожу, от чего та начнёт чесаться. Но, оказалось, что это изделие приятно для кожи и совсем не раздражает и не "кусает". Шапка и шарф очень лёгкие и в то же время достаточно тёплые. Но, так как шапка одинарная, без подкладки, на сильный мороз не сгодится.
За время носки, это около месяца, изделия чуть растянулись, но, пока не закашлатились. Надеюсь, такое быстро не случится. Как в стирке- пока не знаю, не стирала.

Женский зимний комплект Braxton шапка+шарф-воротник Чарлайн фото

В данное время стоимость этого комплекта составляет 358 гривен в розницу. Я покупала через Совместные покупки, по оптовым ценам, вышло на 100 гривен дешевле.
Хорошенький комплект, я довольна.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лёгкий и тёплый.

Ильина
Неплохой комплекта.
Моцарелла
судя по составу, должен быть теплый
oliffka
Да, тёплый и мягкий.