Отзыв: Женский зимний комплект Braxton "Чарлайн" шапка+шарф-воротник - Лёгкий и тёплый.
Достоинства: Лёгкий и тёплый.
Недостатки: Растягивается при носке.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Этот зимний женский комплект, состоящий из шапки и шарфа-воротника я покупала в Харьковском интернет-магазине головных уборов Braxton. На сайте представлен широкий выбор различных, как женских, так и мужских шапок, беретов, шляп, кепок и других головных уборов. Можно купить как оптовикам, так и в розницу.
Выбрала для себя комплект, на сайте он называется "Чарлайн". Представлен в девяти разных расцветках. Я выбрала тёмно-серый.
На этикетке написан состав пряжи.
За время носки, это около месяца, изделия чуть растянулись, но, пока не закашлатились. Надеюсь, такое быстро не случится. Как в стирке- пока не знаю, не стирала.
Хорошенький комплект, я довольна.
Спасибо за внимание!
На этикетке написан состав пряжи.
Хорошенький комплект, я довольна.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |