Отзыв: Компания по аренде жилья New Dom (Россия, Воронеж) - Обещанная услуга по подбору квартиры оказана не была.
Достоинства: их нет
Недостатки: минус четыре тысячи рублей
В конце октября искала квартиру для иногороднего родственника. Попыталась самостоятельно найти на Авито, но все интересующие квартиры были представлены через Агентство. Пришлось обратиться в Агентство ИП Пичугин, где приятные молодые люди провели беседу о том, чтобы я не теряла свое время, и о том, как они быстро и качественно выполняют свою работу, что их работа - помогать клиентам найти и снять жилье в Воронеже за умеренную плату в 4 000 рублей в соответствии с договором.
После прочтения договора, в котором было четко и ясно написано - оказание информационных услуг в течение месяца, я стала задавать вопросы, на что мне вежливо с улыбкой ответили, что это формальность. Пришлось поверить на слово, т. к. при мне связались с собственником интересующей меня квартиры и договорились с ним на следующий день о просмотре. Но ни на следующий день, ни через два дня, встреча с собственником не состоялась, мне так и не дали номер его телефона, ни номера собственников других, интересующих меня квартир. Безусловно, с поиском квартиры мне никто помогать не стал. В результате, я стала счастливой обладательницей доступа к базе, половина телефонных номеров которой не актуальны. Договор составлен довольно грамотно, и агентство ни к какому поиску для вас вариантов квартир не обязывает, и обратиться в правоохранительные органы не с чем по сути.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |