Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - Солнечные блики в волосах зимой? Да легко:) Осветляем крашенные хной волосы

Достоинства: Не надо смывать, щадяще осветляет, красивый эффект
Недостатки: Всё же подсушивает
Всем доброго времени суток)

Душа требует перемен! У меня такой период настаёт осенью/зимой. Вот и сейчас я задумалась над осветлением, но главное, чтобы волосы не испаганить.
Очень давно хочу покраситься в блондинку, даже не так, просто хочу осветлить свои тёмные волосы, а то красноватый оттенок хны уже довольно прилично поднадоел за годы использования.

Гель для осветления волос был настоящим бумом в прошлом году, но до меня отголоски дошли только сейчас. Увидела отзыв и загорелась.
Заказала его через ГрадМарт за 314 рублей.
Заказала оттенок 01, для тёмных волос. Написано, что без аммиака, но разбирая состав становится понятным, что осветляется за счёт перекиси водорода. Не так уж и безвредно.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Есть инструкция по применению.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Я наносила без перчаток, а волосы, особенно середина и концы помнили хну+басму. Так что я рискнула:)

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Можно наносить на отдельные пряди либо на все волосы.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

После использования всего тюбика волосы должны посветлеть на 2 тона. Ну мы посмотрим на это:)

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

В коробочке красивый тюбик розового цвета, девчачий такой.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Консистенция полупрозрачный гель с очень приятным запахом, довольно густой.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Первый раз нанесла немного на сухие волосы, просушила феном 4-5 минут и в результате видна только одна светлая прядка.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Во второй нанесла ОЧЕНЬ щедро! В том числе и на корни.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Просушила голову феном на горячем режиме. В результате больше осветлились концы волос, которые были окрашены, а вот корни чуууть чуть посветлели. Эффект мне нравится, но хочется чуток ещё осветлится:)

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Куплю себе ещё один тюбик:)

Волосы практически не пострадали, но я на всякий пожарный заказала себе увлажняющую маску для волос.

Рекомендую попробовать:) Всееем добра:)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Солнечные блики в волосах зимой? Да легко:) Осветляем крашенные хной волосы

odaliska
как интересно) первый раз такой гель вижу.
это альтернатива покраске)
tatulya1
А я вчера рыжим каштанчиком стала)))
фото в студию!)
tatulya1
))) Я еще и оскубла свои локоны)))
Nattis
тем более жажду увидеть рыжего человечка)
tatulya1
Ну ты чё?) Я ж засмущалась)))
Nattis
ну да ладно тебе:) Я б сказала "Гюльчитай, открой личико!"
tatulya1
А ты похожа на Петьку?)))
Nattis
Хм, эм... Ну только если русской душой)
tatulya1
)) Тогда я еще подумаю... про личико))
kerryberry
Отлично получилось)