Отзыв: Развивающий активный центр Kiddieland - Очень симпатичная игрушка. Ребенок ее обожает.
Достоинства: Яркая и веселая музыкальная игрушка, очень привлекающая детей
Недостатки: Не маленьких размеров. Стоит не дешево
На первый день рождения сыночка нам подарили детский центр Kiddieland. Малова сразу заинтересовала эта игрушка. Самое любимым стал пропеллер с песенкой. У нас он звучал раз 20 в день. Потом начал играть в равной степени с другими составляющими. Но фаворит все равно остался прежнем))) Когда приходили гости, ребенок вытаскивал игрушку и все показывал. Хвастался, и звал играть.
Центр имеет 7 сторон с различными играми. С их помощью ребенок изучает геометрические фигуры (как они выглядят и как звучат), времена года (в стихах), так же изучат часы (как они тикают и учится сам переставлять стрелки), знакомится с тремя музыкальными инструментами (как они выглядят и звучат), телефончик (сам может крутить циферблат).
Сейчас прошло уже полгода, и игрушка отошла немного на задний план, т. к. появилось еще куча разных игрушек, машин. Но все равно иногда достает.
Хотя заметила, что родителям надо самим привлекать детей играть в игрушки. Самому достать и позвать. Мы обычно так и делаем, чтоб игрушки не залеживались.
Кстати, батарейки мы меняли всего один раз. Видно потребление не такое большое, несмотря на то, что игрушка пела у нас постоянно.
Не знаю, наверно все равно купила бы такой центр, даже если б его нам не подарили. Несмотря на то, что стоит она не мало. В мае 2015 купили за 2 200руб., а сейчас после повышения цен 3 200руб.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |