Отзыв: Дезодорирующий тальк для ног Oriflame - Выгодная покупка,надолго хватит и эффективный

Достоинства: небольшая цена, помогает от запаха пота для ног и от мазолей ,надолго хватает
Недостатки: влажность от пота все равно остается
Я не большой поклонник фирма oriflame, но иногда меня туда заносит время от времени. Как то в очередной раз мне на глаза попалась вот такая баночка. Таль для ног от пота. Если обувь закрыта и в ней ходишь целый день без разницы мужчина ты или женщина душок к вечеру все равно будет. И это проблема.

Дезодорирующий тальк для ног Oriflame фото

Аромат на первый взгляд у него не очень, но когда наносишь его на ступни и он немного расходится то пахнет зубной пастой ). Ощущения такое свежести и комфорта, только для ног.

Дезодорирующий тальк для ног Oriflame фото

После нанесения он убирает лишнюю влагу и оставляет после себя легкий приятный запах. К вечеру приятно когда ноги без лишнего ненужного запаха, а летом он спасает от неприятных мазолей. Для некачественной обуви это вообще выход. Насыпаю их в балетки и наношу их на ноги. Целый день ножки в порядке. К вечеру на обуви от талька и следа не остается, так что обувь не испортите.

Дезодорирующий тальк для ног Oriflame фото

Параллельно я брала для ног дезодорант спрей . Но он очень быстро закончился. А эта баночка хоть не большая, но талька нужно совсем немного и надолго хватает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выгодная покупка,надолго хватит и эффективный

marusia37br
Хорошее средство
I-Muha
У меня такой же, но по моему малоэффективен.
натали Крым
может просто не подошел.мне этой фирмы тоже мало что подходит
kiwi72
Хороший тальк.
leran14
у меня такой розовый, хороший
олеся21
Хорошее средство, мне тоже нравится