Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Вы только подумайте! Уже 24 часть!
Достоинства: Мужской актерский состав,Моника Беллуччи)
Недостатки: Долго, затянуто. И новая девушка Бонда не впечатлила.
Ожидаемая премьера нового Джеймса Бонда, под названием "007: Спектр", вышла буквально на днях. И не смотря на шквал отзывов в первые дни, я так же хочу поделиться своим мнением по данному фильму.
По традиции билет был взят мною на ранний сеанс. Удивило уже как минимум то, что в субботу 7.11, в почти час дня, зал был почти пуст. Либо же люди просто все пошли на вечерние сеансы, либо же интерес людей по угас к "бондиане". В данном случае, какой-то анализ делать в отзыве не стану, а просто скажу что скорее я солидарен с людьми. Новый, 24 "выпуск" Бонда, уже не так сильно был интересен к просмотру. Скорее я шел на фильм ради самого названия, и из уважения к продолжительности данной серии фильмов. На моей скромной памяти, за 20+ фильмов по одной тематике я не вспомню ни одного варианта. Разве что "Симпсоны" у которых уже двадцать какой-то сезон вышел. Но, это всё же не кино.
Из-за ряда ограничений, я не могу поделиться с вами сюжетом данного фильма. Да и в целом, не стал бы делать это даже если было бы разрешено. Суть в том, что после просмотра я понял что у меня не осталось какого то "глубокого" чувства от просмотра данной серии Бонда, как к примеру было после "Кванта Милосердия", " Координаты Скайфолл" или же "Казино Рояль".
Дэниэл Крэйг как всегда крут, подкачен и красив. С мужской точки зрения, я бы сказал что я ему завидую, так как актеру почти 50 лет, а он подтянут и свеж. Как женская героиня, персонаж актрисы Леа Сейду, меня не впечатлила. Актерская игра на тройку. Зато на уверенную тройку. Эта девушка Бонда, как бы её не хвалили в СМИ, на мой взгляд оказалась провальной. Да, она создает белый невинный образ, но "огня", который был раньше в девушках Бонда, я не увидел.
Отдельно отмечу персонажа Эндрю Скотта, который сыграл агента C. В ожидании нового сезона сериала "Шерлок", мне было приятно посмотреть что он так же учавствует и в других шикарных проектах.
Кульминацией фильма, и несомненно открытием, стал актер Кристоф Вальц. Я безусловно видел и ранее картины с его участием, но здесь... Для меня- он спас фильм. Он добавил смысловое наполнение, в безудержное и бессмысленное месиво из дорогих машин, бандитов, спец служб и переездов по миру.
Не могу сказать что фильм фееричен. Но сходить стоит. Хоть немножко и затянуто, но каждый найдет для себя то, что понравится в фильме. Для меня, это-персонаж Кристофа Вальца, Моника Беллуччи, превосходный саундтрек от Сэма Смита и в целом общая идея фильма, о организации управляющей миром. Аля " Свободные каменщики" на новый лад!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вы только подумайте! Уже 24 часть! |