Отзыв: Ополаскиватель для белья Power Wash - Я довольна этим ополаскивателем.

Достоинства: Низкая цена.Приятный аромат.
Добрый день всем кого заинтересовал мой отзыв! Сегодня хочу написать о моем удачном приобретении, а именно об ополаскивателе Power Wash. Я уже давненько присматривалась к средствам гигиены и бытовой химии производства Польши и Германии, так как наслушалась много положительных отзывов об этих товарах, да и низкие цены тоже очень привлекают внимание. В наше время заказать этот товар в интернете не составляет особого труда и попробовав гель для стирки от этой же торговой марки Гель для стирки Power Wash Oriental Wood я приняла решение что нужно и дальше приобретать бытовую химию Power Wash.

Ополаскиватель для белья Power Wash фото

Большая бутылка содержит 4 литра ополаскивателя. Цена за такой не маленький объемчик просто смешная и если честно я немного побаивалась что ополаскиватель будет откровенно говоря НИ КАКИМ. Заплатив за него всего 45 грн. и в тот же день затеяв пробную стирку моей радости не было придела.
Power Wash имеет очень приятный свежий аромат, в бутылке он может показаться слишком концентрированным, но на стираных вещах становится очень нежным и легким. Предназначен данный ополаскиватель для всех видов стирки, а также используется для всех типов тканей. На бутылке указана таблица с рекомендованными для стирки объемами средства, которые рассчитаны на 4,5 кг. сухого белья и единственным недостатком является то, что нет перевода на русский язык, но благо есть незаменимые онлайн переводчики с помощью которых эту незначительную проблемку легко решить.

Ополаскиватель для белья Power Wash фото

Консистенция у ополаскивателя жидковатая, но мне для стирки в автомате хватает одного колпачка для того чтоб белье имело приятный аромат и было мягким на ощупь. После стирки с этим ополаскивателем вещи значительно легче поддаются глажке, не электризуются и не теряют первоначальных цветов.

Ополаскиватель для белья Power Wash фото

Ополаскиватель Power Wash-это находка для меня. Средство не содержит фосфата и формальдегида, имеет привлекательную цену и оболденное качество. Я уже всем подругам и родственникам рекомендовала ополаскиватель Power Wash и надеюсь что мой положительный отзыв привлечет и ваше внимание к этому чудо-средству.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я довольна этим ополаскивателем.

zsv020690
хороший и не дорогой