Отзыв: Электрочайник Saturn ST-EK 0002 - Хороший, дешевый чайник.
Достоинства: Цена
Недостатки: Со временем течет.
Здраствуйте. Хочу поделиться с вами своим мнением об электрочайнике Saturn ST EK 0002.
Если честно мы не собирались покупать электрочайник, просто однажды, придя домой, я обнаружила, что обычный чайник на плите, а дома никого нет. Стало страшно, что мы можем остаться без дома. Решили, пошли и купили электрочайник. Долго не выбирали, купили самый дешевый.
Телефон два года назад стоил 130 гривен. За такие деньги даже гарантия была, целый год.
Нагревательный элемент, обычный кипятильник. То есть спиральный, из нержавейки.Чайник быстро загрязняется, но это вина нашей воды. Слишком много накипи, но препараты типа Камекса с этим быстро справляются.Чайник хорошо работает, но со временем начал текти. Вода никогда не была с непривычными привкусом или запахом.
В общем как на дешевый чайник просто класс.
В общем как на дешевый чайник просто класс.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший, дешевый чайник. |