Отзыв: Минимойка Karcher K3 Car - Отличная помощница и на участке и в гараже! Цена полностью оправдана.

Достоинства: Многофункциональность, легкость в эксплуатации, качество!
Недостатки: невозможность подсоединить к бочке с водой, нельзя пользоваться зимой при температуре от 5 градусов мороза, очень шумная
О покупке минимойки Karcher мы с мужем задумались еще с того момента, как купили машину. У нас частный дом, гараж с ямой рядом. Но машину до покупки минимойки мыли во дворе из садового шланга, тряпками, губками... И когда в очередной раз муж возился со шлангом около машины, морозя руки в холодной воде, с тоской в глазах поглядывая на соседа через забор, который гудел минимойкой Karcher, мы решили, что здоровья и силы дороже. Купили Karcher K3 Car. Конечно, цена высоковата, отдали мы за нее где-то 7 тысяч или выше, но в скором времени мы поняли, что цена оправдана. Руки больше не мерзнут в холодной воде, процесс мойки машины значительно ускорился.

Karcher K3 car

Подключаем мы устройство к садовому шлангу. Напор хороший. К устройству шло много разных насадок. И щетка, и насадка с точечным распределением напора, и струйная трубка, контейнер для шампуня, удобный пистолет (с ним справится даже ребенок)...

Karcher K3 car

Минимойка пригодна не только для ухода за машиной. Мы пользуемся ею и на участке, чистим садовые дорожки, моем ковры, окна... Жаль, что в зимнее время года (от -5 град) минимойкой не воспользуешься...
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная помощница и на участке и в гараже! Цена полностью оправдана.

ch-yulya
Спасибо за отзыв, тоже хотим себе приобрести, скажите, а мебель ею можно мыть? В доме или на улице надо? Ковры и ковралин?
Маришкин
в доме не пробовали ни разу. Ковры запросто чистим на улице. Отмывает ВСЁ
ch-yulya
В каком году вы покупали за 7000?
6e3o6pa3Huk
Спасибо за отзыв!
Сомневался в выборе минимойки, но Ваш отзыв поставил решающую точку в моём выборе.