Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Порашок как порашок

Достоинства: Цена, упаковка, хорошо очищает от налета
Недостатки: не приятный вкус
С неделю назад купила зубной порошок "Аванта" с мятным вкусом, так как совсем не давно прочитала в интернете о том что зубной порошок менее вреден чем паста и намного лучше отбеливает зубы не вредя зубной эмали.

Долго не могла определиться с выбором порошка, так как в магазинах огромный выбор, но не кто из консультантов в них не разбирался и советовали то что подороже. В конце концов я увидела на прилавке порошок точно такой же как лет 10 назад покупала моя мама и решила купить именно его.

Зубной порошок Аванта Мятный фото

Очень герметичная пластиковая упаковка на которой указаны: срок годности, состав, объем и рекомендуемый способ применения.
Вот как выглядит сам порошок, с виду похож на раскрошенный мел, но на запах приятный.

Зубной порошок Аванта Мятный фото

Уже неделю с утра и вечером пользуюсь порошком вместо обычной пасты. От налета очищает хорошо и нейтрализует запах из рта, но вот заметного отбеливания зубов пока что не видно. На вкус сам порошок не очень то приятен и мятой почти не отдает, но не приятных ощущений после использования не наблюдалось.
Вывод: товар полностью соответствует своей цене.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Порашок как порашок

Ksu10
у меня был такой же, достаточно не плохой:)