Отзыв: Лак для ногтей Amway Artistry - Красивый лак, но недолго держится на ногтях
Достоинства: Придаёт натуральный цвет, блеск, ухоженность
Недостатки: Совсем недолго держится на ногтях
Сегодня хочу поделиться опытом использования лака для ногтей от фирмы Amway Artistry.
Бутылёк немного потертый, ну так ему года 2 где-то.
Не смотря на свою древность, лак не засох и даже хорошо наносится. Производитель в составе обещает нам отсутствие таких вредностей как толуол и формальдегид, что конечно радует.
Выбрала оттенок champagne, что в переводе красиво и празднично звучит - шампанское, на самом деле просто красивый оттенок телесного цвета. Кисточка небольшая, удобно наносить ею лак:
Вот так смотрится на ногтях в 1 слой
Далее в 2 слоя:
Видно, что лак аккуратно и ровненько ложится, цвет нейтральный, глянцевый.
Правда держится недолго, дня 3-4, вот фото на 4-й день носки:
Пользуюсь им редко, поэтому и сохранился, да ещё и не засох, но держится совсе недолго на ногтях, что является его главным и единственным недостатком, при такой цене.
Бутылёк немного потертый, ну так ему года 2 где-то.
Вот так смотрится на ногтях в 1 слой
Далее в 2 слоя:
Видно, что лак аккуратно и ровненько ложится, цвет нейтральный, глянцевый.
Правда держится недолго, дня 3-4, вот фото на 4-й день носки:
Год выпуска/покупки | 2013 |