Отзыв: Лак для ногтей Amway Artistry - Красивый лак, но недолго держится на ногтях

Достоинства: Придаёт натуральный цвет, блеск, ухоженность
Недостатки: Совсем недолго держится на ногтях
Сегодня хочу поделиться опытом использования лака для ногтей от фирмы Amway Artistry.

Лак для ногтей Amway Artistry фото

Бутылёк немного потертый, ну так ему года 2 где-то.

Лак для ногтей Amway Artistry фото

Не смотря на свою древность, лак не засох и даже хорошо наносится. Производитель в составе обещает нам отсутствие таких вредностей как толуол и формальдегид, что конечно радует.

Выбрала оттенок champagne, что в переводе красиво и празднично звучит - шампанское, на самом деле просто красивый оттенок телесного цвета. Кисточка небольшая, удобно наносить ею лак:

Вот так смотрится на ногтях в 1 слой

Лак для ногтей Amway Artistry фото

Ногти приобретают заметный блеск.
Далее в 2 слоя:

Лак для ногтей Amway Artistry фото

Видно, что лак аккуратно и ровненько ложится, цвет нейтральный, глянцевый.
Правда держится недолго, дня 3-4, вот фото на 4-й день носки:

Лак для ногтей Amway Artistry фото

Видно что пооблез, в защиту лака могу сказать лишь то, что он подвергался воздействию воды, различных моющих средств, а именно мытьё посуды, уборка по дому и так далее, причём беспощадно.

Пользуюсь им редко, поэтому и сохранился, да ещё и не засох, но держится совсе недолго на ногтях, что является его главным и единственным недостатком, при такой цене.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивый лак, но недолго держится на ногтях

vsemmir
Красиво смотрится! еще бы конечно стойкости ему не помешало и был бы идеальным вариантом…
sotka20
Спасибо, да, Вы правы, если нет времени заниматься ногтями, крашу в 1 слой, быстро и вроде вид есть и блеск.
kononenko1605
Всегда думала что в Amway качественная продукция ( Буду знать .
sotka20
Ну у Amway есть много хорошей продукции, а вот лак не очень мне понравился.
Алечка 12
Какие у Вас ноготочки ухоженные и красивые)Тетка у мужа занимается распространением Амвеевской продукции. В, принципе, продукция, у них хорошая, но их лак, честно, я никогда не пробовала. Теперь, про лак, буду иметь ввиду!
sotka20
Спасибо, мне тоже нравятся их товары для дома, но дороговато.
Алечка 12
Да, продукция, не из дешевых. Но, тут цена, наверное, идет за бренд, форму распространения, рекламу, ну, и, конечно, то, что продукция, позиционирует себя, как экологически чистая и безопасная. И, в конечном счете, за все это платит, кончено потребитель!
sotka20
Да, точно, выбор за покупателем.
Black moth
Очень естественно смотрится, красивый, но замену ему легко найти. Я покупала у этой фирмы только чистящие средства, есть очень не плохие.